Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und eine Hotelkatze machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist schön und sauber.Sehr Familienfreundlich inkl.Hotelkatze Die Mitarbeiter sind nett und immer hilfsbereit sowie der Chef auch.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Starke Verbesserungen nötig im Citrus Plaza
Zimmer sind sehr klein, Dusche und WC kann man sich nur schwer drin bewegen, da dies auch sehr klein war. Lobby hat für ein voll belegtes Hotel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Getränke gibt's nur draußen an der Poolbar
Timotheus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind insbesondere immer gut umsorgt worden. Essen war abwechslungsreich und lecker. Detoxbar und Poolbar lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleines, aber hervorragendes Hotel mit großartigem Essen
Klein, aber fein, genau das was wir gesucht haben. Super nettes personal, sehr aufmerksamer manager super essen, sind im sommer defintiv wieder da
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Ein gut geführtes Hotel. Netter und freundlicher Service. Zimmer etwas klein, aber ausreichend, sauber und gut eingerichtet.
Niko (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und freundliches Personal in der Nähe
Sauber zuvorkommend und guter Service. Sehr hilfsbereit kurze Wartezeit und Essen ist auch variable und gut
Wolfgang(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Charmantes Haus in guter Lage
Charmantes Haus mit persönlicher Note! Kurzes Vorwort zum besseren Verständnis: Sicher gibt es viele Hotels die besser ausgestattet sind, die eine tolle Lage aufweisen und auch sonst die eine oder andere Annehmlichkeit bieten. Legt man(n) aber das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis zugrunde ist dieses Haus ein kleiner Schatz. Das Citrus Plaza in Alanya hat meinen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Schon beim Betreten des charmanten Hauses habe ich mich sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind zwar…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein, aber fein: Toller Aufenthalt im Hotel
Es ist zwar schon etwas älter aber nicht so riesig. Alles bleibt im kleineren Rahmen. Das finden wir toll. Der Service ist absolut Spitze. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Erholung für Alleinreisende.
FraMa (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Familienurlaub,absolute Empfehlung
Wir waren vom 22.08. bis 05.09.2025 das erste Mal in der Türkei und haben uns für das Citrus Plaza in Alanya entschieden – und was soll man sagen: Es war die absolut richtige Wahl! Das Hotel wurde erst im Mai 2025 komplett renoviert und hat seitdem einen neuen Namen (Citrus Plaza Hotel) und eine neue Leitung. Alle älteren Bewertungen haben mit dem jetzigen Zustand wirklich nichts mehr zu tun – wir waren und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Der Hotelmanager Ahmed, der…