Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Gute Lage denn der Strand ist circa 300m entfernt.Freundliches Personal und gutes großes Buffet.... Preis/Leistung paast 👍
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit einigen Mängeln bei der Essensauswahl
Schönes, sauberes Hotel, bequeme 300m zum Strand, super Detox Bar und nettem Personal. Essensauswahl ist gering, aber alles lecker. Show Cooking Personal würde ich austauschen…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und guter Schlaf im Hotel
Das hotel ist für junge wie auch für ältere Gäste gut geeignet, ich kann es nur empfehlen, das Personal war immer sehr freundlich zu jeden der Gäste.
AnnaDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut . Auch am Poolbereich.Ich hätte mir nur Auflagen auf den Liegen am Pool gewünscht.Ansonten ein sehr nettes Hotel.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen, aber weiter Anreise zum Flughafen
Kleine Hotel mit leckeren Essen sauberes Zimmer und bis den Strand 3-4 Minuten zu Fuß. Einziger Nachteil über 3 Stunden Fahrt von Flughäfen. Leider gibt kein Schnellstassen bis Flughafen. Du fährst durch ganze Städte mit Ampel
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stadthotel in Strandnähe
Nettes Hotel unweit vom Zentrum Alanyas und in Strandnähe. Tolles All Inclusive Angebot, Preis Leistung stimmt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen, tollem Sevies und Wohlfühlpotential❤️
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, es ist kein Luxus Bunker sondern ein kleines gemütliches Hotel mit tollem Sevice, gutem Essen und einem Chef der sich so gut um seine Gäste kümmert wie ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt habe. Und dazu kommt das das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Necati(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schlechter Aufenthalt mit vielen Problemen im Hotel
Niemals 4* Das hotel allgemein schlecht,renovierung haben wir nicht bemerkt. Zimmer viermal getauscht Unfreundliche behandlung an der rezeption( zeynep) Zimmer schlecht geputzt. Essen ,jeden tag fast das gleiche,abends das gleiche mit käse überbacken. Jeden tag trockene burger. Es muss kein steak sein aber geschmacklich gut und abwechslungsreich sollte es in einem vier sterne hotel schon sein. Es gab kaum türkische gerichte. Ich musste täglich um olivenoel bitten da es in der küche war nicht für Gäste frei…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Potential, aber es gibt viele Verbesserungsbedarfe
Laut unseren Informationen wurde das Hotel im Mai von einem neuen Inhaber übernommen und „aufgepimmpt“. Allerdings muss noch viel in Angriff genommen werden. Das Personal ist stark bemüht und sehr sauber ist es im Hotel auch. Vielleicht wächst das Hotel noch an seinen Herausforderungen und wir in ein paar Dingen besser.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr übertriebene Beschreibung. Nicht noch einmal.
Das Hotel ist ein ganz normales 3 Sterne Hotel, welches aber mit der Hotelbeschreibung nichts zu tun hat. Was in der Beschreibung steht (Ultra ALL In) hat sich dargestellt, dass es bis 23:00 Getränke an der bar gab. Danach nur noch Wasser oder Kaffee. Die Gestaltung des Gartens ... der Poll war im Hof, auf drei Seiten mit den Hotelwänden umgeben. Also kein Garten, sondern vereinzellte Bäume. Das Umfeld ... bestehend aus vielen Baustellen und und und.