Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit großartigem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist gut, das Essen ist super und man fühlt sich sehr gut betreut. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erwartung auf Grund des Preises gering.
Dieses Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Durch ständigen Baulärm wurden unsere 21 Tage stark beeinträchtigt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vier Sterne sind hier vier Sterne. Man kann sich gut und relativ preiswert erholen.
Im Großen und Ganzen gut für vier Sterne. Einiges ist aber verbesserungswürdig. Die Lage im Ort ist gut, der Weg zum Strand wegen der Überquerung einer stark befahrenen Straße trotz Zebrastreifen gefährlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gelungen, exzellentes Preis/ Leistungsverhältnis, familiäres Hotel mit Top-Manager
Schönes 4 Sterne Hotel, super Manager, sehr freundliches immer ums Gästewohl besorgt es Personal, Preis/Leistung sehr gut
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder :-)
Frisch renoviert, gut ausgestattete große Zimmer. Alles sehr sauber und das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausgewöhnlich ist die DeTox-Bar außen im Eingangsbereich mit vielen verschiedenen Drinks.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes All-Inklusiv-Angebot, was wir je erlebten
Bestes All inklusive Hotel, was wir je erlebt haben, ruhig gelegen und doch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Alles bestens in jeder Hinsicht. Man fühlt sich absolut willkommen. Beeindruckt hat uns auch der Manager der jeden Tag präsent war und gefragt hat ob alles in Ordnung ist Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hatte für uns eine besondere Note. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Unser Zimmer war mit Balkon und wir hatten einen Blick auf den Pool. Es gibt u. a. auch einen beheizten Pool. Das Zimmer wurde stets gründlichgereinigt. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich Der Strand ist nur…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat einige Schwächen und kleine Zimmer.
Die Mitarbeiter und vor allem der Manager waren wirklich sehr nett und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider ist das ganze am Hotel gescheitert. Die Zimmer sind sehr klein. Der Pool Bereich ist ebenfalls klein und gedrungen. Das Essen wenig abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Sehr zentral und mitten im geschehen. Alles ist fussläufig erreichbar das fanden wir super. Insgesamt können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Für deutsche Gäste eher ein 2-3 Sterne Hotel. Auch…
KESSLER Erwin (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Das Zimmer war immer sauber.
Nancy und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Erholung & Gastfreundschaft
Insgesamt ein Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Lage, Sauberkeit, Service und Essen sind einfach perfekt – wir können das Citrus Plaza uneingeschränkt weiterempfehlen! Positiv hervorzuheben ist auch das kostenfreie WLAN, das zuverlässig funktioniert. Ein kleiner Hinweis sind die zwei sehr kleinen Fahrstühle und ein etwas größerer, die es zu Stoßzeiten manchmal etwas langsamer machen, aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit.