Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Haupthotel hat von außen einen guten Eindruck gemacht. Da wir als Familie angereist sind, wurden wir im Nebengebäude untergebracht. Die Einrichtung sehr verwohnt, Schimmelbefall, kaputte Türrahmen, Bad sehr schmutzig, in allem sehr Renovierungsbedürftig. Auf dem Balkon nur zwei Stühle vorhanden. Essen sehr eintönig. Nur russische Gäste. Angestellte können nur russisch oder türkisch sprechen. Sind hungrig abgereist (6.30). Alanya selbst ist sehr zu empfehlen, sehr schön.
Kevin Kl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ist empfehlenswert
Die Animationen waren gut, das Personal war sehr freundlich. Das Essen, war okay aber abwechslungsreich. Die Zimmer wurden nicht immer richtig sauber gemacht leider.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr sauber und ordentliches Hotel
Es ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr appetitlich angerichtet und vollkommen ausreichend. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und das Bett mit Rosen geschmückt. Es gibt kostenfreies W-lan. Außerdem wird Sauna und Massage angeboten. Man kann es jederzeit empfehlen und ich werde sicherlich wieder kommen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes familiäres Hotel,wir kommen wieder!
Waren im Mai hier als Familie und hatten ein Appartment im zugehörigem Family-Hotel.Haben uns dort wohl gefühlt,für Familie mit Kindern ideal. Die Hotelgebäude sind etwas in die Jahre gekommen ist dann natürlich nicht alles neu,aber bei dem günstigen Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne kleinere Unzulänglichkeiten in Kauf. das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt.Gutes Hotel zum ausspannen.Die Poolbar schließt abends um 23.30Uhr,für die Jugend gibt es dann einen Shuttle Service nach…
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Animation super, Rest leider nicht.
Sauberkeit und Essen eine Katastrophe. Animation war super gut, Emre und Ahmet sind super lieb und machen das mit Leidenschaft. Die beiden waren das einzigst gute an diesem Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Im Zimmer (Familienzimmer) war überall Schimmel und die Möbel (Sofa, Bett) rochen nach Urin. Personal war in Ordnung.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der Nachtwächter ist der King des Hotels 😀
Ich war zufrieden mit dem Hotel, die Leute sind sehr zuvorkommend, vor allem der Nachtwächter Bülent war sehr witzig :D Bunter Mix aus Leuten der ganzen Welt, sehr witzige Gespräche gehabt
Senanur (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super gutes Animation Team
Das Hotel war super vor allem Das Animation Team . Der Emre war sehr sympathisch und sehr lustig . Er hat die Leute zum Lachen gebracht und der Ahmet genau so . Der Ahmet war immer da wenn was sein sollte . Vor allem die shows waren super der ahemt und Emre haben in das Hotel Stimmung rein gebracht , sie haben die Leute zum Tanzen gebracht zum Lachen fande ich echt super auch Abends war jeden Tag disco Tour der Ahmet und emre waren immer dabei haben auch aufgepasst das nichts schlimmes passiert also es würde sich…
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub für wenig Geld
Für das Geld total schöner Urlaub, das Restaurant ist oben im 5 Stock aber die Aussicht ist wunderschön. Habe selten so einen schönen Urlaub für so einen guten Preis bekommen.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
Standort nah am Strand. Hotel ist sauber und das essen schmeckt gewaltig. Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit. B