Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service ist im Restaurant und an der poolbar immer aufmerksam und erfüllt sofort Wünsche. Das hotel ist im großen und ganzen sauber. 1 größerer Pool 1 kleiner und 1 Kinderbecken. Außteichend Platz für ca. 60 Leute am Pool und ca, 30 Leute auf Sonnenterrasse. Der Bar bereich kann ca. 130 Leute aufnehmen. Das Essen im Restaurant ist nicht super aber für jeden ist etwas dabei. Könnte etwas wärmer sein deswegen nur 5 Sterne. Am Strand zur Zeit noch nicht so viel.…
Ulla(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
April 2022
Es handelt sich vielmehr nur um ein 2 Sterne Hotel 4 Sterne sind reichlich übertrieben. Da gewinnt man den Eindruck, dass die positiven Bewertungen alle gekauft sind.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin angenehm überrascht. !
Leckeres Essen, saubere Zimmer. Ich werde meinen Aufenthalt in sehr schöner Erinnerung behalten! Ich bin sehr zufrieden!
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wenig bezahlt, wenig bekommen. Passt.
Bekommen, was ich zahlen wollte. Oder etwas weniger. Einfaches, günstiges Hotel, was aber kaum als 4 * bezeichnet werden kann. Außerhalb vom Zentrum gelegen, doch 3 min. bis zur Bushaltestelle und zum Strand. Wochenmarkt sehr nah . Viele `Supermärkte` und Händler in der Nähe. Essen -im ruhigem Winter- oft wiederholend. Frühstück an einem Tag Spiegelei, am anderen Eierkuchen. Ansonsten günstige, wenige Gerichte. Viel Salat. Nüchterne, kühle Kantinenatmosphäre. Sobald ein Glas oder Teller leer ist, wird es…
Süko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Sehr empfehlenswert. Der Party man Ahmet macht richtig Stimmung, essen schmeckt gut Personal sehr freundlich 👍🏼👍🏼
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlecht
Das Hotel war sehr günstig und dafür war das Essen eine Katastrophe sehr schlechtes Essen die Zimmer Reinigung eine Katastrophe. Ich musste mich nach den Essen übergeben
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir haben hier eine super schöne Zeit verbracht. Günstiges Hotel, was nicht weit vom Strand entfernt ist. Der Pool ist super zum entspannen. Die Gastronomie ist auch gut.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne und saubere Hotelanlage in Alanya
Das Hotel liegt in einer angenehmen und strandnahen Lage. Die Hotelanlage ist sauber und schön. Die Anlage ist in zwei Gebäude unterteilt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption spricht viele Sprachen darunter Deutsch, Englisch und Russisch.
Mahdi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Großartig und zum Empfehlen!
Sehr sauber, sehr gute Personal, extrem guter Koch und sehr gute Küchen-Personal. 5 Sprachen können die dort sprechen! Sie können die Urlauber mit extrem gute Ratschläge überraschen. 2 Minuten zu Fuß zum Strand! Ich war sehr zufrieden!
Annıka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bıetet ausreıchend Abwechslung und Spass.
Dıe Eınrıchtung ıst teılweıse schon zıemlıch herunter gekommen und kaputt. Hınzu hatten wır teılweıse Probleme ın unserem Zımmer. Dıe Zımmer haetten eıne Sanıerung nötıg und Möbel muessten erneuert werden.Der Servıse sowıe das Anımatıon Team sınd sehr zuvorkommen und hılfsbereıt.