Baki Emre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Naja, eher 3 Sterne
Ich habe das Hotel für 1 Woche sehr günstig gebucht. Für den Preis war es insgesamt in Ordnung. Jedoch würde ich dieses Hotel auf keinen Fall als 4 -Sterne-Hotel betrachten. Wäre das ein 3-Sterne-Hotel, würde ich es sogar weiterempfehlen. Für 4 Sterne muss es mehr geben als das!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel auch wenn es bessere gibt.
Wir sind jetzt zum drittem Mal in der Türkei, da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut ist. All-Inclusive ist fast überall Standard und man genießt die Sonne und Wärme. Zum Hotel: Das Hotel ist wie alle Hotels hier pragmatisch gebaut. Die Zimmer waren für uns ausreichend groß und was mir vor allem wichtig ist sauber! Großer Luxus war aber eher nicht zu erwarten. Auf die einzelnen Punkte gehe ich unten nochmal ein. Was für die meisten eher interessant sein dürfte ist aber was negativ war. Im Vergleich zu…
ISAK(41-45)Deutschland
Unzufrieden
Nur durch telefonische Kontaktierung konnte man einen Deutsprachigen erreichen.Das Hotel war vorwiegend auf Russen eingestellt man wurde auf russisch Angesprochen . Essen war nicht Abwechslungsreich .Veraltetes Hotel . Im Bad hat es geschimmelt. Überall waren rutschige Fließen ausgelegt .Um den Pool war die Ausrutsch Gefahr besonders hoch . Wir sind als Familie gereist und für Kinder ist es nicht zu empfehlen.
Lisa(41-45)Deutschland
Einmal hat gereicht
Zu viele Russen. Sauberkeit war ok.Essen war auch gut es gab viel auswahl. Das Trinken war nicht gut, es gab nichtmal sprudel Wasser.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Empfehlenswert,
Hotel eine einzige Katastrophe, keinesfalls 4 Sterne würdig. Veraltet und verdreckt. Kein Ort zum Wohlfühlen und erholen.
Katharına(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Viel für wenig Geld.
Dıe Angestellen waren sehr nett. Abends dıe Anımatıon war sehr unterhaltsam. Es gıbt jeden Abend eıne Dısco Tour, dıe waren sehr gut. Man kann hıer mıt den Anımateuren gut feıern.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!
Überwiegend russische Gäste, die eindeutig auch Zielgruppe des Hotels sind. Die Lage war hervorragend, in Strandnähe und auch Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür...
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals wieder
Sehr abgewohnt...Zimmer..schmutzig...Unsere schmutzigen Handtücher wurden auf dem Balkon getrocknet...9 Tage lang...blieb der Dreck im Zimmer liegen
kandler heidi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
hotel bewertung
altes stadthotel mit einigen mängeln.der gäste mix ist zu einseitig.zu viele russische gäste.die lage des Hotels gleicht viele mängel aus.
Sait Ali(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Familienfreundlich
Strandnähe, nettes Personal, leckeres Essen(nicht viel auswahl), Bülent Abi, für Familien geeignet, 24h Rezeption.