Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Hotel für tolle Städtereise!
Die Lage ist, wie schon öfter beschrieben, Klasse. Wir haben dadurch alles zu Fuß gemacht. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind einfach und nicht modern, aber vollkommen ausreichend. Aufgrund von Straßenlärm macht es Sinn, vorsichtshalber ohropax mitzunehmen. Das Frühstück war sehr einfach, hat aber auch satt gemacht.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel im Zentrum von Prag (I. P. Pavlova)
Das City Central ist ein einfaches 3 Sterne Haus in der Nähe des U-Bahnhofes I. P. Pavlova. Der Wenzelsplatz ist aber auch zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preisleistung ok, Zimmer könnte sauberer sein
Freundliches Personal. Frühstück für den Preis der Übernachtung Ok. Bad wahr sehr sauber.Aber der Teppichboden im Zimmer pfui, viel Staub und viele Haare von Vorgänger waren zu finden. Jeden Tag lagen frische Handtücher auf dem Bett, obwohl wir unsere immer aufgehängt haben. Der Aufzug ist öfters außer Betrieb, war bei uns nicht praktisch,da wir im letzten Stock gewohnt haben und die Koffer auf der engen Wendeltreppe hoch tragen mussten..

Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gut liegendes Stadthotel
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Es ist, vorallem für diesen Preis (p.P. für 4 Nächte € 75,--) vollkommen in Ordnung. Auch die Nähe zu den Öffis und zu Fuß in die Innenstadt war passend. Was uns störte, war die "Anonymität" des Servierpersonals. Da gibt es keinen Gruß, keine Freundlichkeit. Die agieren wie Maschinen. Aber das tut nichts zur Sache der Hotelausstattung. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gern!
Das Hotel ist mit defektem Fahrstuhl nicht sehr behindertengerecht. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer mit Wanna ausreichend groß. Die Lage ist top. Vom Balkon hatte man einen etwas eingeschränkten Blick auf das Schloss. Super!
Felix(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochendurlaub in prag
günstiges hotel in prag zimmergröße ok frühstück ok aber nicht sehr aufregend gute verkehrsanbindung nettes personal
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel - zentral gelegen!
Das Hotel City Central de luxe ist nur wenigen Minuten vom U-Bahnhof I. P. Pavlova gelegen. Auch mehrere Nachtstraßenbahnlinien halten dort, so daß einem gelungenen Aufenthalt nichts im Wege steht!
Sabina(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr angenehmes Hotel
War in großem und ganzen ein sehr netter Aufenthalt, wobei die meiste zeit in der Stadt verbracht würde. Rezeption war etwas unfreundlich.. Leider
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr einfach aber gute Lage
Das Hotel ist sehr gut für Schüler geeignet, da es sehr zentral liegt und günstig ist. Das Restaurant bietet kein Abendessen an. Die Einrichtung der Zimmer ist schon zimlich alt aber die Bäder sind in Ordnung.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Unsere Busreise Nach Prag
Wir waren mit einer größeren Gruppe für 3Nächte im Hotel. Die meisten Zimmer waren eine Zumutung. Unser Zimmer war ca. 9qm groß! für 2Personen. Der Geräuschpegel von der Straße ist sehr hoch. Obwohl unser Zimmer nicht zur Straßenseite lag,war bei offenem Fenster nicht an Schlaf zu denken. samstags wurden die Zimmer nicht gereinigt.erst nach der Reklamation bei der unfreundlichen Empfangsdame am Abend wurden uns wenigstens frische Handtücher gebracht. Das Frühstück war o.K.. Aber es gibt bestimmt bessere Hotels in…