Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Klassenfahrt im Dezember
Für einen Städtetrip ein gutes Hotel ! Der Wenzelsplatz ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die S- & U-Bahn fahren direkt um die Ecke ab. Einiges Bars und Cafes sind in der Nähe. Das Frühstück ist ok. Nicht sehr viel Auswahl aber für den Preis absolut in Ordnung. Ansonsten findet sich auch ganz in der Nähe des Hotels ein kleiner Supermarkt und eine super und günstige Bäckerei. Die Zimmer sind nicht sonderlich gross und modern aber reichen zum Schlafen und kurzen Aufenthalt. Die Handtücher wurden täglich…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Stadthotel
Günstiges Stadthotel, das alles bietet, was man bei einem solchen Städtetrip möchte. Nur 2min bis zur Metro. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Hotel hat nur drei Parkplätze, die sich direkt davor auf der Straße befinden (10 Euro pro Nacht). Evtl. sollte man sich vorher nach einem bewachten Parkplatz in der Nähe erkundigen.
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr zentrale Lage - Preis/Leistung ist top
Sehr angenehmes Hotel mit netter Rezeption. Sauberkeit und Äußeres des Hotels sind in Ordnung. Frühstück war ausreichend und ordentlich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Was wirklich ein großer Vorteil des Hotels ist wie schon öfters beschrieben: die zentrale Lage - Man hat alles was man benötigt direkt in der Nähe. Cafe, Restaurants, Bars etc. - Ich war während einer Geschäftsreise dort und würde es auch weiterempfehlen. Preis Leistung ist jedenfalls TOP!

Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Idealer Ausgangspunk für Städtetrip, empfehlenswert
Wir hatten uns spontan zu einem Städtetrip entschieden. Das Hotel war dafür ideal, da es sehr nah am Zentrum liegt, die Rezeption rund um die Uhr besetzt ist, das Zimmer war -obwohl unter dem Dach mit Dachschräge ausreichend groß, super gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf, W-Lan im Aufenthaltsbereich.... sauber, preiswert - Besser geht es für einen preisgünstigen Aufenthalt.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Für diesen billigen Preis liefert das Hotel absolut alles was man für einen Städtetrip braucht, wir konnten nicht klagen und waren vollum zufrieden! Vorallem das Frühstückbuffet hat mich überrascht, da es sehr ausgewogen ist und immer schön neu bestückt wird obwohl es inklusive ist. Sehr touristenfreundlich, zB wir an der Rezeption angeboten Post/Briefmarken einmal in der Woche zur Post zu bringen. Super! :)
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Lage, sonst eher mittelmäßig
Günstiges Hotel mit sehr guter Lage. Jedoch ziemlich abgewohnt und sehr kleine Zimmer. Die gesamte Einrichtung wirkt billig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Städtereisen zu empfehlen!
Das Hotel ist für einen "Städtetrip PRAG" durchaus zu empfehlen! Das Hotel liegt zentrumsnah an einer Hauptverkehrsstraße. Trotzdem sind die Zimmer zur Straße hin ruhig ( bei geschlossenem Fenster ). Manchmal hat man das Gefühl in Amerika zu sein ( wegen der Polizei- und Feuerwehrsirenen - Hat was... ). Die Zimmer sind geräumig und sauber - allerdings ist der Teppich im Zimmer gewöhnungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind freundlich, stets bemüht und das Frühstück ist gut. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel für Städtetour Prag
Dieses Hotel war eines der besten Stadthotels, die wir auf Städtetouren kennengelernt haben. Das ganze Haus ist sauber und wurde wohl frisch renoviert. Wir hatten über ein Internet-Buchungsportal gebucht und bekamen einen Preis, der erheblich unter dem normalen Zimmerpreis lag.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Angenehmes und zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und nicht weit vom Prager Wenzelsplatz entfernt. Zudem ist die Metrostation I.P.Pavlova (Linie C) nur 5 Minuten vom Hotel entfernt, von welcher auch mehrere Tramlininien in die Innenstadt führen. Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Straße, wobei jedoch die Vielzahl der Zimmer im hinteren Bereich des Hauses liegen und somit eine ruhige Lage bieten. Die Zimmer sind sauber, mit TV (leider kein deutsches TV eingespeist!), Telefon und kostenlosen Internetzugang ausgestattet. Um…