Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentral, gute Zimmer, absolut ok
Wir waren hier eine Nacht zu Beginn unseres Neuseeland-Urlaubs eingebucht. Das Zimmer war groß und sauber. Parkplätze gibt es auch kostenfrei. Frühstück wird meines Wissens nach nicht angeboten. Es ist fußläufig nicht weit ins Zentrum von Christchurch. Lobenswert ist zu erwähnen, dass unser Late-Check-In mitten in der Nacht (ca. 2 Uhr) reibungslos funktioniert hat. Von daher zu empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausstattung und Service gut, aber Verkehrslärm
Dieses zentrumsnahe Motel mit seinen gut ausgestattenen Apartments liegt direkt an einer vielbefahreren Kreuzung, der Verkehrslärm ist deshalb auch nachts nicht unerheblich. Guter Service.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zentral
Gut gelegenes Motel im CBD von Christchurch. Fußläufig alles zu erreichen. Freundliche und hilfsbereite Angestellte.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Stützpunkt für Ausflüge
Das Motel liegt recht günstig. Ein preiswerter Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung nach Kaikoura oder Akoura. Ein Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Der Chinesische Chef kümmert sich umglaublich um jeden Wunsch.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großes Apartmenthaus in guter Lage für Städtour
Modernes Motel in zentraler Lage, Personal sehr freunlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sehr gut. Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für Reisende mit Auto
Die City Central Motel Apartments liegen etwas ausserhalb des Stadtzentrums, jedoch ist man zu Fuss innert ca. 10 Minuten im Kern von Christchurch. Unser Studio war modern und gross. WiFi und Parkplatz waren kostenlos.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Motel am Rand des Stadtzentrums
Das Motel befindet sich an einer Nebenstraße. Zum Stadtzentrum, Restaurants und Supermarkt gelangt man nach wenigen hundert Metern auch zu Fuß. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Das Frühstück wurde bereits am Vorabend nach Bearbeitung eines Bestellzettels ins Zimmer gebracht und bestand somit aus "abgezählten" Brotscheiben und Wurst, abgepackter Marmelade usw. Im Zimmer befindet sich eine kleine Küche mit Kühlschrank, somit sind die Lebensmittel zumindest gut aufgehoben. Zu beachten ist, dass es zum Zeitpunkt…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
2012 - CHC noch vom Erdbeben betroffen
Das Motel war zum Reisezeitpunkt eine der wenigen nicht zerstörten Unterkünfte in Christchurch und daher ein guter Anlaufpunkt für eine Reise nach Neuseeland. Daher der Tipp: frühzeitig buchen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel, hab mich wirklich wohl gefühlt!
War wirklich ueberrascht als ich in das Zimmer gekommen bin, super schoene Einrichtung, sehr gross und sauber einfach toll. In der Kueche ist alles vorhanden was man benoetigt. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Personal an der Rezeption super nett und helfen mit allem weiter was man benoetigt. War jetzt wirklich das beste Hotel was ich ueberhaupt gesehen habe. Restaurant gibt es hier nicht aber wenn man moechte kann man Fruehstueck ins Zimmer bestellen, wird einem aber alles beim Check-Inn erklaert wie…