Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preiswert + gut im Zentrum Moskaus
Vor 2 Jahren waren wir (Mutter, Vater, 2 kleine Kinder, Oma) schon mal dort für die letzte Übernachtung vor dem Rückflug. Wir hatten wieder ein gemütliches Zimmer unterm Dach. Dieses Mal waren wir nicht zufrieden mit Auskünften von der Rezeption. Vor dem Hotel fanden Bauarbeiten statt und es hieß auf unsere Anfrage 23 Uhr müssen die Arbeiten aufhören. Es war aber die ganze Nacht störender Baulärm. - Das hätte bekannt sein und gesagt werden müssen.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Günstiges Hotel in sehr guter Lage. Sehenswürdigkeiten zu Fuß in 20 min erreichbar. Geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nettes Hotel für Städtereisende
Das Hotel wurde neu eröffnet und ist im IKEA-Stil eingerichtet. Hier und da mit einigen individuellen Akzenten aufgewertet. IKEA ist für russische Verhältnisse eher höherer Standard. Das Bad ist eher ein größerer Einbauschrank aber ausreichend und eben noch angenehm neu. Für das Hotel spricht die tolle Lage. Der Rote Platz ist fußläufig (ca. 1 km) erreichbar. Die Metro ist gleich um die Ecke und auch einige nette (Frühstücks)restaurants, weswegen wir das hauseigene Frühstück nicht probiert haben. Die Sauberkeit…