Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Schönes zentrales sauberes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, saubere Zimmer, bequemes Bett, nettes Personal, super gelegen ca. 15 min vom Flughafen, kostenfreie Parkplätze, guter Café
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für 1 bis 2 Nächte okey.
Das Hotel liegt relativ nahe am Flughafen und ist so gut geeignet für 1bis 2 Nächte. Ansonsten hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich gebracht. Die Bar und das Restaurant sind ganz okey.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Perfekt zum Ankommen.
Für eine Nacht hab ich 90 Dollar bezahlt inkl. Frühstück. Der Shuttle vom Flughafen war gratis und hat prima funktioniert. Das Frühstück war zweckmässig aber gut! keine Fenster zum öffnen und es hat im Zimmer sehr kurios gerochen (Chemie) Für eine Nach perfekt
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zweckmäßiges Hotel für Zwischenübernachtung
Wir hatten eigentlich ein anderes, doppelt so teures Hotel gebucht, mussten wegen Überbuchung aber dann notbedrungen im City Express Hotel übernachten. Wir waren natürlich enttäuscht, weil es nicht dem entsprach, was wir gebucht hatten, dafür konnte aber das City Express Hotel nichts. Unabhängig davon können wir das City Express Hotel für ein oder zwei günstige Zwischenübernachtungen durchaus empfehlen. Es ist zwar äußerlich wenig ansprechend, ohne Garten etc., und auch der Frühstücksraum gleicht einer Kantine mit…