Giulia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zufrieden
Eine tolle Lage, sauber und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich. Das Restaurant des Hotels hat einen sehenswerten Ausblick. Ich würde wieder kommen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weltklasse
Sehr sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich, Coronavorschriften werden beachtet. Lage ist gut. Begeistert vom Personal
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sauber nettes Personal . Essen war auch sehr gut. pool Anlage sehr sauber alles sehr gepflegt. Shoppen kann mann auch gut zum Strand nur 2 min Zufuß
16.05. - 14.07.262 ERW
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung einfach top. Wir haben schon wieder
Das Hotel ist anders. Ich würde es eher als Bettenhaus bezeichnen. Die Zimmer sind aber sehr schön sauber und auch die Möbel sind sehr ordentlich. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Nita (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
City Geen
Lage sehr gut, Sauberkeit auch gut, allerdings war das Essen nicht so der Hammer und leider auch nur eine kleine Auswahl. Die Zimmer sind etwas klein aber schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Mega Lage sehr zentral. Zimmer sind nicht die größten aber es reicht aufjedenfall.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Es ist alles schön gepflegt und sauber. Kann ich nur weiter empfehlen!
Donia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und die Bars in der Umgebung sind sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines, schönes & renoviertes Hotel
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und alle sind sehr vorbildlich, was die Coronamaßnahmen angeht. Die Zimmer sind neu und schön modern eingerichtet. Einziges Manko: das Bad war sehr sehr klein und die Dusche stand frei, sodass immer das ganze Bad direkt unter Wasser war. Die Lage ist sehr gut, an der Promenade reihen sich die Bars und Restaurants aneinander.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ganz nett
Ein Hotel nur für Erwachsene, die sich leider nicht wie solche benehmen. 95% von Russen und Polen belegt. Man sollte aufpassen, dass nicht alle Kontingente an diese Länder vergeben werden, da ansonsten die deutschen Urlauber ausbleiben werden.