Zoran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modern und gut !
Das Hotel ist neu renoviert - sauber und gepflegt . Das Buffet ist optimal , sogar wir hatten Halbpension und bekamen wir zum Abendessen 1 alkoholisches Getränk gratis . Strand ist 200 meter zu ereichen . Wir waren zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Manager Dimitri ist sehr freundlich und kundenorientiert. Die Zimmer sind sehr sauber freundliches Personal. Und das BBQ ist einfach spitze.
Luis(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super, vor allem für Pärchen
Gute Lage, nah am Strand. Personal super freundlich und mit Herz bei ihrem Job, an der Bar sind lange Gespräche möglich. Hotelzimmer sind schön eingerichtet. All inclusive empfehlenswert, das Essen ist gut. Manchmal gibt es auch Events (BBQnight)
cécilia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Es gibt zwei Pools die ausreichend groß sind und der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Begeistert.
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
NIE MEHR !
Das Hotel ansich war ganz oke, nur es war extrem unhygienisch in den zimmern. Für die Klima musste man pro tag 8€ zahlen ! das personal war extrem gelangweilt und unbemüht, außer von den männern wurde man angegraben. das essen war extrem ekelig und begrenzt, wenn ein tablett leer war wurde nichts nachgebracht. eine frechheit für diesen preis !! nicht einmal liegen am strand waren inkludiert. ich würde das Hotel nie mehr buchen. man sollte sich sein geld sparen für ein besseres hotel. diese hätte nicht mal einen…
Emmanuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel liegt im Zentrum von Hersonissos. Nur 2 Minuten vom Strand und 1 Minute von Geschäften Restaurants und Bars. Sauber, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
nicht buchen
Das Hotel ist eine bodenlose frechheit !! die klima kostet 8€ am tag, liegen waren nicht inkludiert, das hotel sieht anders aus als auf den fotos, es ist laut, dreckig und das essen ist furchtbar. mir ist aufgefallen das es ziemlich gute bewertungen hatte auf anderen portalen darum haben wir es gebucht, die waren anscheinend alle gefaked weil das hotel entspricht überhaupt nicht diesen bewertungen ! ich würde diesem hotel keinen bis einen stern geben !!
Andrews(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden wieder kommen
Wir waren total begeistert und werden wieder kommen! Personal total freundlich und hilfsbereit. Ein sehr kurzer Fussweg und man ist am Strand oder im Zentrum. Die ganze Anlage war total sauber und wirklich sehr schön. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gute Lage
Die Angestellten sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Im allgemeinen ist alles sehr sauber. 2 gehminuten zum Zentrum Frühstück reichhaltig 20 minuten fahrt zum Flughafen.