Alina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert!!
Als wir ankamen wurden wir sehr nett und aufmerksam empfangen , die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und gebildet! Der Manager sticht hier vollkommen raus und hat alles im Griff , ich bin ehrlich so einen gebildeten Manager Trift man nicht so schnell wieder - er gibt Tipps und achtet auf das Wohlbefinden der Gäste !! Jeder Mitarbeiter kümmert sich toll. Wir wollten gerne ein Zimmer Wechsel haben, da wir gerne die Aussicht zum Pool gehabt hätten - dies ermöglichten uns Christian und der Manager ohne…
Daryob(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bester Service
Sehr schönes Hotel! Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Würde jederzeit wieder hingehen! Gute Lage, sehr nah am Strand (5 Min.)
Christina Stella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel 🇬🇷
Ein wunderschönes Hotel. Hab mich mit meinem Partner dort sichtlich wohl gefühlt!! Liebes Personal und hervorragendes Essen!!!
Jan Niklas Rotermund(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel Toplage und dazu noch mit sehr sehr netten Mitarbeitern ausgestattet. Wann ist innerhalb von 3 Minuten im Stadtzentrum und hat einen wunderbaren Blick vom Buffet aufs Meer. Neben einer tollen Bar gibt es auch noch 2 tolle Pools.
Jona(14-18)Deutschland
Kleines Bad Service gut
Nah am Pool Leider kleines/nicht so gutes Bad Alkohol ganz gut Zimmer klein aber wenigstens schön Viele Mücken Den Umständen entsprechend zufriedenstellend
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich nicht weiterempfehlen
Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind sehr klein und entspricht meiner Meinung nach eher einem 3 Sterne Hotel. Das Essen war relativ gut, aber die Getränke schmeckten sehr künstlich. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!
Giulia(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Eine tolle Lage, sauber und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich. Das Restaurant des Hotels hat einen sehenswerten Ausblick. Ich würde wieder kommen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weltklasse
Sehr sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich, Coronavorschriften werden beachtet. Lage ist gut. Begeistert vom Personal
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sauber nettes Personal . Essen war auch sehr gut. pool Anlage sehr sauber alles sehr gepflegt. Shoppen kann mann auch gut zum Strand nur 2 min Zufuß
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung einfach top. Wir haben schon wieder
Das Hotel ist anders. Ich würde es eher als Bettenhaus bezeichnen. Die Zimmer sind aber sehr schön sauber und auch die Möbel sind sehr ordentlich. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.