Schönes, grosszügiges, sauberes und ruhiges Zimmer, freundliches Personal, wunderbares Frühstück mit tollem Service.
Gut gelegen da in Bahnhofsnähe und doch beim Stadtzentrum
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fed-Cup
Mein gebuchtes Einzelzimmer war zweckmässig und sauber. Ebenso das Badezimmer mit WC und Dusche. Klein aber fein. Das Frühstücksbuffet war erstklassig.
Es war wie immer top...Besten Dank....Freundliches Personal ...unser Zimmer wie immer perfekt....Tolles Frühstück....und toll auch einenParktplatz gratis zu haben ...Dies ist nicht selbstverständlich.....
Danke schön.....
Gruss Christiane Gertschen
Meine Tochter hatte mir dieses Hotel empfohlen. Und sie behielt Recht. Trotz einer gewissen Größe macht es einen familiären Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und gut zurecht gemacht. Der Service isr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Barbetrieb für einen Schlaftrunk ist angenehm, das Frühstück sehr reichhaltig. Die Nähe zur Altstadt und zum See sprechen außerdem für das Haus. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Sehr gute Lage in Nähe von Bahnhof und See sowie direkt an Transitroute durch Biel. Gratisparkplatz, grosse Zimmer mit funktionaler Einrichtung. Sehr gutes Frühstück, nette, hilfsbereite Bedienung. Wir würden jederzeit wieder zurückkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentrumsnah
Waren per Velo unterwegs. Die Zimmer waren super, allerdings zur Strasse sehr laut. Frühstück hervorragend!!! An der Rezeption sehr freundliches Personal.