Margot(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Klein, aber fein
Sehr freundliches Personal, Frühstück und Restaurantessen sehr gut, die Lage zwischen Bahnhof und Hafen sehr zentral.
Schlagheck Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klein und gemütlich
Mittelgroßes Hotel mit 3 Etagen. Allgemeiner guter Zustand. Das Frühstücksbüffe ist sehr vielzeitig von Süß über Fisch, Wurst, Käse, Eier und Fruchtig. Personal freundlich und Hilfsbereich. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter geben. Wenn wir wieder mal in Bremerhaven sind, gehen wir wieder dort hin.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes, kleines Stadthotel. gute Lage
Zimmer war klein, aber schön. Die Lage des Hotels ist gut. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. In 15 Minuten ist man in der Innenstadt. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. 3 Tage Bremerhaven, 3 Tage Regen. Aber zum Glück gibt es das Deutsche Auswandererhaus. Das sollte man unbedingt besuchen, egal wie das Wetter ist! Und nicht zu vergessen das Schaufenster Fischereihafen.

Horst(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Optimal für Kurzreisen
ideales Hotel für allerlei Ausflüge, Bahnhof in Gehweite, Bus ums Eck, tolles Frühstücksbüffet, Zimmer zweckmässig und sauber, werde demnächst wieder mit meiner Frau dort einchecken also LEUTE auf nach Bremerhafen!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Mittlere Klasse zum Wohlfühlen
In dem Hotel war alles In Ordnung! Es gab keinen Grund sich zu beschweren! Und richtig toll war, dass ich meinen Hund mitnehmen konnte! Würde es nochmal buchen für ein bis zwei Nächte!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Mittelklassehotel mit schönen Zimmern
Besonders gut hat mir an diesem Hotel die Sauberkeit der Zimmer und das Restaurant gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und mit Minibar sowit TV mit Kabelprogrammen und auf Wunsch Pay-TV ausgestattet. Für einen Städtetrip o. ä. ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel. Kann man weiterempfehlen
Das ist ein super Hotel, sehr sauber und Innenstadt-Lage. Das Frühstück war Spitzenklasse und sehr vielfältig. Auch das Service-Personal ausgesprochen freundlich.
Wolfgang & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein wirklich schönes 3-Sterne-Wohlfühl-Hotel
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im City-Hotel Bremerhaven. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt. Der Zustand des geräumigen Zimmers (u. a mit Fax/PC-Anschluss) war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet - ein Hit - sehr reichhaltig und vielfältig (u. a. Lachs/Matjes/Würstchen). Die Speisen (im hauseigenem Restaurant Schulz) sind gut bürgerlich, zu angemessenen Preisen und sehr schmackhaft (z. B. Scholle Finkenwerder Art). Das Personal war immer freundlich und behält auch bei vielen Gästen den Durch…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gute Lage, freundliche Leute, gutes Essen
Wir hatten einen Hotelgutschein ersteigert und waren überaus angenehm überrascht, was sich an Hotel, Service und Essen dahinter verbarg.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
City-Hotel Bremerhafen
Kleineres 3 Sterne Hotel in der City mit 3 Stockwerken und Fahrstuhl. Das Objekt ist schon etwas älter, macht aber eine gepflegten und sauberen Eindruck Das Auswanderer Museum ist der Hammer ! Richtig klasse. Auch für die die sonst keine Museen mögen ! Die Hafenrundfahrt ist sehr informativ und fast so gut wie in Hamburg. Hier aber leider nur per Bus. Der Museumshafen