Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
nächstes Jahr kommen wir wieder
Saubere Zimmer,bequeme Betten,ein super leckeres Frühstück und freundliches Personal! Die Bushaltestelle war auch direkt vor der Tür und das Zentrum gut zu erreichen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Umwerfendes Frühstück für wenig Geld
Sehr freundliches Personal, gutes frisches und vielseitiges Frühstücksangebot, trotz älterer Einrichtung sehr sauber, kann man nur weiter empfehlen
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komme gerne wieder
Sehr sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles frisches und vielseitiges Frühstücksangebot, sehr liebevoll angerichtet

Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Chemnitz gut & günstig
Central gelegen, mit Linienbus vor der Tür, gut und günstig! Das Zimmer trotz Hauptstraße extrem ruhig!! Bett toll, WC / Dusche sauber und gut! TV ok, WLAN wers braucht, vorhanden! Der Empfang ein Traum (!) alle Wünsche werden erfüllt! Der Frühstücksraum angenehm und auch für die Spätaufsteher gab es noch Belag und Ei und Frucht und reichlich zu trinken!
Jörg und Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder, schon nächsten Besuch im Auge,
Große helle Zimmer, alles sehr sauber, nettes Personal und Eigner, Sehr flexibel bei Buchungen und Änderungen, gute Parkmöglichkeiten
Familie A(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für einen Trip nach Chemnitz
Das Hotel ist modern gestaltet und schön eingerichtet. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und würden sehr freundlich behandelt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
würden immer wieder kommen
gute Anfahrtsmöglichkeit/gute Nähe zum Zentrum/ruhige Zimmer/nette Mitarbeiter/sehr tolles Frühstück SEHR ZUFRIEDEN
RAK(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlklima
Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt, Zimmer, Betreuung an der Rezeption und beim Frühstück waren in Ordnung. Gut ist die Anbindung an den ÖPNV (Bus) . Bei einer Nacht kann man nicht mehr sagen.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren super zufrieden
Zimmer gut, Personal sehr freundlich, Lage zentral, Frühstück super Das City Hotel Chemnitz kann man weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sächsische Freundlichkeit erleben!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ideal für Reisende mit Hund. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach dem Erzgebirge, nach Dresden und Sächsische Schweiz, sowie in die nähere Umgebung (z.B. Talsperre und Burg Kriebstein), aber auch zu den Chemnitzer Events (Oper, Theater, Sport). Wir kommen auf alle Fälle wieder!