Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
jederzeit gerne wieder
Gut eingerichtetes Hotel, saubere und helle Zimmer, gute Frühstücksauswahl; Personal sehr freundlich und zuvorkommend - für unseren Reisezweck (Firmen-Fußballturnier in der Umgebung) sehr gut geeignet. Wir würden wieder dort übernachten
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von außen unscheinbar - von innen vorbildlich.
Laut Stadtplan eher abgelegen, in einem ehemaligen Gewerbegebiet angesiedelt, am Hintereingang wegen der nahen Kneipe verraucht - aber dann nur positive Eindrücke: sauberes und ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück mit selbstgemachten Spezialitäten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlendswertes Hotel
Sehr ordentlicher Eindruck, sauber. Personal sehr freundlich und offen. Hotel gut zu erreichen, relativ nahe zum Zentrum, ruhig. Etwas srörend der Spieldsalon,, wenn Gäste vor dem Eingang stehen und sich unterhalten, vor allem nach Mitternacht. Außen und auch innen sehr saujber und gepflegt.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einwandfreies Hotel, würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist für behinderte nicht besonders geignet, da es sich im ersten Stockwerk befindet. Frühstück war einwandfrei, Kaffee war gut. Büffet war gut gefüllt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles kleines Hotel!
Wir waren vom 7.-9.10.16 zu Gast, da wir Verwandte besucht haben. Online habe ich das Hotel entdeckt, ich fand die Bewertungen und das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wo bekommt man für 6€ pro Person heute noch ein Frühstücksbuffet. Es war sehr lecker frische Brötchen, Kaffee, Tee, Saft, frisches Obst und vieles mehr. Es war wirklich köstlich und die Zimmer sauber. Wie würden wieder hier wohnen, wenn wir mal wieder in Chemnitz zu Gast sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich geführtes Hotel für Kurzreisen
Angenehmer Empfangsbereich, gemütliche ruhige Atmosphäre, gute und ausreichende Parkmöglichkeiten, leckeres und reichliches Frühstück,
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wir, eine Gruppe von 8 Damen schon älteren Semesters haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne denken wir an das liebevoll hergerichtete Buffet und an die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Wochenendausflüge !
Ein gepflegtes, kleines Hotel, sehr sauber und ordentlich, neu renoviert, sehr schöner Frühstücksraum, nettes u. freundliches Personal, zuvorkommen, die Umgebung ist zwar nicht so attraktiv, aber dafür zentrumsnah u. gut für Wochenendausflüge geeignet.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines gemütliches Hotel, TOP Service
Wir waren dieses Jahr zum 2 ten Mal im Hotel, und erneut rundum zufrieden! Kleines, gemütliches Hotel, sauber und das Personal sehr zuvorkommend! Würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vollkommen zufrieden und bestens zu empfehlen
Obwohl es "nur" ein Zweisterne- Hotel ist, ist es sehr schön da. Es ist sehr sauber, hell und gemütlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Durch die familiäre Athmosspäre fühlt man sich sehr wohl dort, und ein kleines Schwätzchen mit dem Personal verstärkt den Eindruck. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und kommen bestimmt immer wieder. Diesmal war es das zweite Mal.