Tamara (46-50)Deutschland
Kommen wieder
Ein gepflegtes, kleines Hotel, sehr sauber und ordentlich, sehr schöner Frühstücksraum, nettes u. freundliches Personal, zuvorkommend, die Umgebung ist zwar nicht so attraktiv, aber dafür zentrumsnah u. gut für Wochenendausflüge geeignet. Decke, Napf und Leckerlis für unseren Hund lagen auch bereit. Werden bestimmt wiederkommen, wenn wir in Chemnitz Urlaub machen.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern im Cityhotel
Sehr gutes Stadthotel in Chemnitz mit einem herzlichen und perfekten Service. Wir sind immer wieder gern da.
Diana(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich , die Zimmer sauber, das Frühstücksbuffet sehr gut. Das Zentrum gut erreichbar. Wir waren sehr zufrieden. Wenn möglich kommen wir gern wieder. Dem Team weiter nette Gäste und viel Erfolg. Liebe Grüße aus der Lausitz.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder...
wenn wir in Chemnitz sind. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür und in wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Frühstück war gut und das Restaurant nebenan können wir auch empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt; wir sind im März wieder in Chemnitz und haben bereits gebucht. Weiterempfehlung 100 %
Katharina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, gerne wieder!
Ein nettes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Stefan(66-70)Deutschland
City Hotel Chemnitz
Solides Hotel mit ca. 25 Zimmern. Gutes Frühstück, wird extra abgerechnet. Nähe Autobahn A4, zum Stadtzentrum ca. 5 km.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für einen Wochenendausflug
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Buffet dürfte ein bisschen vielseitiger sein aber grundsätzlich kann man auch darüber nicht meckern! Wer was zum Essen will findet was! Obwohl das Hitel an der Straße liegt ist es in den Zimmern sehr ruhig! Wir würden definitiv nochmal buchen wenn wir nochmal nach Chemnitz kommen.
SD(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert und gerne wieder!
Gute Verkehrsanbindung, Zimmer war sehr sauber, ausgesprochen nettes und kompetentes Personal! Umgebung war nicht so schön.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenthalt mit Kind und Hund
Das Hotel ist sehr sauber, entspricht von der Ausstattung einen 2 Sterne Haus. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker gewesen. Man hat eine liebevolle, kleine Ecke im Zimmer mit Decke und zwei Näpfen, sowie Leckerlis für unseren Hund eingerichtet und das Babybett scheint auch sehr bequem gewesen zu sein. Trotz der direkten Straßenlage war es sehr ruhig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herzlich Willkommen in Chemnitz
Von der Buchung bis zur Verabschiedung - super! Aufgrund kleiner Programmierfehler im Buchungssystem hatten wir schon am Abend der Buchung telefonischen Kontakt zu einer der "Frontfrauen" des Hotels. Schon da waren wir positiv überrascht von der Freundlichkeit (um kurz nach halb zehn abends) und der Professionalität. Dies hielt über den ganzen Aufenthalt an. Vielen Dank!!! Im Einzelnen: Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter - sauber, einladend, Ausstattung (Fernseher, Handtücher, Wecker) einwandfrei,…