Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel gebucht und können nur sagen ..... SUPER Auch unser kleiner Hund wird bestens umsorgt Wir kommen auf alle Fälle wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Positiv
Es war mein zweiter Aufenthalt im City-Hotel und ich bin sehr zufrieden mit der Ausstattung der Zimmer, dem Frühstück und auch mit der Freundlichkeit des Personals. Abends ist ein Essen im "Italienischen Restaurant " ein Muss! Sollte ich demnächst wieder nach Chemnitz fahren, würde ich dieses Hotel absolut bevorzugen. Vielen Dank an Herrn Jan R.!
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub Chemnitz
Wir waren sehr zufrieden im City Hotel Chemnitz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist lecker. Die Innenstadt ist selbst zu Fuß gut zu erreichen, wenn auch etwas weiter entfernt. das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Umgebung ist eher nicht so toll, aber am und im Hotel selbst gibt es nichts zu meckern.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Super nettes Personal,gute Zimmer,sehr sauber, klasse Frühstück und toller Italiener im Haus. Kann ich nur weiterempfehlen
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Höchste Ansprüche? Hier Standard!
Anfang 2013 war im im City Hotel Chemnitz. Der Service war stets mit überragend zu bewerten, und auch das was alles dazugehört harmonierte im Einklang. Als ich jetzt im September 2014 wieder da war, waren meine Ansprüche selbstverständlich sehr hoch. Herr R. hatte "nichts besseres zu tun" :) als mich in den neuen Komfortzimmer unterzubringen. So wurden meine hohen Ansprüche mehr als befriedigt. Für mich ist es absolut klar: Dieses Hotel werde ich immer buchen. Meine schlechten Erfahrungen mit anderen…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr ordentlich geführtes Hotel
Erfreulicherweise ein gut geführtes Hotel, sehr sauber, Betten im guten Zustand und sehr gutes Frühstück....mehr haben wir uns nicht gewünscht. Im Haus ist ein Italienisches Restaurant....sie können zwar kaum deutsch (!?) aber das Essen war sehr gut....was will man also mehr verlangen. Für Schwerbehinderte sei gesagt, dass es hier kein Fahrstuhl gibt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fresstheater-Wochenende
Für eine Städtereise eignet sich das City-Hotel ausgezeichnet, sofern man mit dem eigenen Pkw anreist. Die Parkmöglichkeiten am Haus sind großzügig, das Hotel selber liegt nahe einer Autobahnanachlussstelle. Trotz der Lage des Hotels an einer wichtigen Einfallstraße ist es im Zimmer ruhig. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist sauber und von der Größe optimal. Ein Einkaufsmarkt befindet sich ganz in der Nähe, ein gemütliches Restaurant in etwas größerer…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Chemnitz
Für unsere Bedürfnisse und Ansprüche und den Zweck unserer Reise war dieses Hotel genau das Richtige. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstück ebenfalls und die Mitarbeiterinnen des Hotels hervorragend kompetent und sächsisch freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gut und preiswert
Seit längerer Zeit mal wieder Gast gewesen und die Qualität und Freundlichkeit haben sich im Hotel und beim Team erhalten, bravo. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr preiswert. Ruhige Zimmer und kostenloser Parkplatz sind weitere Pluspunkte. Bitte weiter so!!
Zwerenz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel kann man weiterempfehlen !! Es liegt sehr Zentral und die Autobahn ist auch nicht weit. Das Restaurant im Hause ist auch zu empfehlen.