Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Hotel incl. Personal zuvorkommend und nett. Leider das Holzwerk nebenan morgens etwas störend. Terrassenausblick nicht so schön wie im Internet dargestellt.
Michaela(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Sauberkeit war sehr gut. Allerdings sollten manche Silikonfugen ausgetauscht und der Lüfter im Bad gereinigt werden. Die Wände waren frisch gestrichen, was man am vergessenen Klebeband sah. Diese kleineren Mängel sollten abgestellt werden. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Personal war wirklich sehr, sehr nett und hilfsbereit genauso wie die Reinigungskraft. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Kommen wieder...
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und es wurden auch gleich Tipps fürs Abendessen gegeben. Das Zimmer war sehr geräumig. Im Bad fehlte allerdings eine Heizung + ein Fön. wir werden wiederkommen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weltklasse-Service!
Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Mein Bruder ist ernährungstechnisch nicht eben pflegeleicht, aber Sojamilch und mehlfreie Brötchen wurden mal so eben aus dem Hut gezaubert.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfaches Hotel mit großartigem Service
großartiger Service, Shuttleservice zum Sachsenring kostenlos, sehr aufmerksamer Gastgeber. Alles bestens und immer gerne wieder!
Tatjana(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön war's!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Ich würde dem Hotel nicht nur 2 Sterne geben. Ich war sehr zufrieden und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Stefan Frank(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Das Zimmer war sauber, ruhig und groß genug für zwei Personen. Das Badezimmer ausreichend groß mit einer geräumigen Dusche, die mit neuen Armaturen ausgestattet war mit sofort warmen Wasser :-) Sehr freundliches Personal - wir hatten noch nie so eine ausführliche und freundliche Begrüßung in einem Hotel erlebt. Beim Frühstück wurde unser Wunsch nach glutenfreiem Brot erfüllt, den wir im Buchungsformular angegeben hatten. Alles war sehr lecker und das Personal sehr…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswertes Hotel mit gutem Service
Ein verkehrsgünstig gelegenes (Autobahnnähe) Hotel mit gutem Service, gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Geschäftsreisende und Kurzaufenthalte
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Wir kommen wieder. Waren sehr zufrieden :-) Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Die "neueröffnete" Pizzeria Maria ist sehr zu empfehlen. War einfach klasse.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren nur ein paar Tage in dem Hotel. Sehr empfehlenswert, stadtnah und sehr freundliches Personal. Das Frühstück für den Preis war super! Wir kommen gern wieder!