Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr nettes und kompetentes Personal. Sonderwünsche sind kein Problem. Zentrale und dennoch ruhige Lage. Gute Verkehrsanbindung in die nahe Innenstadt. Ruhige schöne und saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis- / Leistungsverhältnis.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr günstige Wohlfühl-Unterkunft in Chemnitz
Eine günstige, gemütliche und passende Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Das Personal ist äußerst hilfsbereit. Das Frühstück ist komfortabel gestaltet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Visitenkarte für Chemnitzer Gastlichkeit
Richtig gutes Hotel, angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Service. Das Personal ist ungekünstelt freundlich und den Gästen hilfreich und zugewandt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und und ist preiswert. Achtung für alle Zöliakie- Betroffenen: hier gibt´s auf Bestellung die wirklich allerbesten glutenfreien Brötchen, die man sich vorstellen kann, handwerklich hergestellt vom Privatbäcker. Großartig! Da bleiben keine Wünsche offen.

Heiko(41-45)Deutschland
Hotel für Jedermann
Angenehmes Hotel unter junger sehr netter Führung. Die Zimmer waren sauber und entsprechend der Hotelbeschreibung ausgestattet. Es gab nichts zu beanstanden. Unsere Zimmer waren ruhig gelegen. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir mussten kurzfristig nach Chemnitz und haben durch Zufall dieses süße Hotel gefunden. Es ist praktisch und doch komfortabel eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und zu dritt(mit unserem 3jährigen Sohn) in dem großen Doppelbett (wollten wir so haben)ging auch prima. Der Chef hat uns am Abend selbst begrüßt und war auch am nächsten Morgen wieder gut gelaunt für alle da. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Der Preis unschlagbar und die Freundlichkeit des…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein aber fein
Kleines aber feines und sehr freundliches Hotel, für einen Kurztrip ideal geeignet! Saubere Zimmer, nettes Personal. gutes Preis-Leistungsverhältnis und super Frühstücksbuffet!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
City Hotel, Freundlichkeit pur
Ein kleines, aber feines Zwei-Sterne-Hotel, in dem ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. Das Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet (nur ein Fön fehlte mir...). Besonders das Frühstück war toll, ich habe in besseren Hotels wesentlich schlechteres Frühstück erlebt. Es war alles abwechslungsreich und hübsch angerichtet und natürlich frisch.
Susi & Rico(26-30)Deutschland
Besticht nicht durch Luxus, sondern Gemütlichkeit
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das vorallem weil wir so herzlich aufgenommen wurden. Die Hotelzimmer sind klein und einfach ausgestattet, aber bestechen dennoch durch Gemütlichkeit. Das Frühstück erfüllt alle Anforderungen des "normalen" Gastes. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich!!! An Sauberkeit hat es zu keinster Zeit gemangelt. In ca. 10 Minuten kann man die City von Chemnitz mit dem Bus erreichen. Wir haben den Aufenthalt vorallem für einen Bummel über den Chemnitizer…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Geschäftsreisende mit Frühstück, Werktags
Für alle die auf Montage sind, wird hier alles geboten was man braucht um nach der Arbeit abspannen zu können. Einkaufsmöglichkeiten sind viel zu Fuß zu erreichen, der Weg in die Stadt auch per Bus möglich, Fastfoot direkt auf den Hof, welcher auch einen ausreichenden Parkplatz bietet. Somit kann man sich nach getaner Arbeit gut abspannen und quasie "wie zu Hause" fühlen. Weiter zu erwähnen ist die anspruchsvolle Sauberkeit, keine Defekte an der Innenausstattung des Zimmers, eine 24h Zugänglichkeit zum Hotel auch…
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Klein aber oho!!
Sehr freundlich und kompetent, sehr sauber und gepflegt. Mit netten Ideen (z.Bsp.kleine Geschichten, Betthupferl u.a.)