Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bester Service!
Das Hotel ist sehr sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Einzelzimmer ist geräumig, gute Matratze und Lattenrost, gute Fenster garantieren Ruhe von der Straße her. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und großzügig. DAs HOtel scheint häufig von Leuten genutzt zu werden, die in Chemnitz arbeiten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles perfekt,Preis-Leistung sagenhaft erstklassig
Ein spontaner Wochenendtrip nach Chemnitz wurde erstklassig durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal des Hotels untermauert. Als absolut Ortsfremder wurden vom Hotel direkt aus interessante Lokalitäten und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten vorgeschlagen, welche dann meinerseits auch genutzt wurden. Hier kann man echt nur sagen- sehr gut meinen Geschmack getroffen. Die Nacht war sehr erholsam und somit konnte entspannt in den Tag gestartet werden. Abgerundet wurde das Ganze vom leckeren Frühstück, nach…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
sehr ordentliches und sauberes Zimmer umfangreiches und wohlschmeckendes Frühstück telefonisch und per mail sehr gut erreichbar, umgehende Rückmeldung

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Tophotel zu einem Toppreis und mit sehr viel Liebe zum Detail. Preis+Leistung(Zimmer und Frühstücksbuffet), Freundlichkeit und Service einfach Super.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes, kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr herzlich aufgenommen. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl, ist frisch und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer haben alles, was man braucht und sind bemerkenswert sauber! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im City Hotel!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kann man absolut weiterempfehlen
Sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal zu einem fairen Preis. Gutes Frühstück, reichlich Kaffee absolut kein Lärm.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel im Norden von Chemnitz
Wenn man bedenkt das es sich hier um ein zwei Sterne Hotel dreht, kann ich nur sagen alle Achtung. Ich hab schon in der ersten Nacht geschlafen als wäre ich zuhause und das will was heißen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben +1. ich komme wieder
Katrin und Josephine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super nett! Super Service!
Für Geschäftsreisende optimal. Schnelle Anbindung zur Autobahn. Wichtig aber der Service. Ich bin jeden Tag in einem anderem Hotel. Hier habe ich mich durch die nette Art sehr schnell wohl gefühlt. Für ein Smalltalk wurde sich immer Zeit genommen. Man spürt, das der Gast wichtig ist und auch die Meinung. Es bewegt sich viel und es bleibt nichts stehen. Ich komme auf alle Fälle mal wieder. Das kann ich wirklich nicht von allen Hotels behaupten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel sehr empfehlenswert, zentrumsnah
Freundlich und entgegenkommend, sehr guter Frühstücksservice bei ausreichenden Angebot. Stets hilfsbereit und zuvorkommend
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ist empfehlenswert
wir haben einen kurzurlaub in chemnitz gemacht und haben im city hotel übernachtet, alles super. das hotel ist sauber und der preis ist auch ok.