Das Hotel liegt direkt auf dem Weg von Autobahn zur Innenstadt. Lassen Sie sich davon aber nicht abschrecken, denn keines der Zimmer geht zur Straße raus! Ruhig gelegen können Sie auch bei offenem Fenster himmlich schlafen.
Frühstück ist inklusive und mit diesem Frühstücksbuffet können Sie definitiv gestärkt in den Tag starten!
Das beste Preisleistungsverhältnis, dazu kommen hilfbereite und freundliche Mitarbeiter, die auf individuelle Anliegen oder Problemstellungen bestens eingehen und lösen! Das kleine aber feine **Hotel ist sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren von der Ausstattung und Größe super. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Jederzeit komme ich gerne wieder in dieses Hotel, insbesondere wegen der guten Verkehrsanbindung und des außergewöhnlich freundlichen Personals. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und es gibt alles, was man zu einem guten Start in den Tag benötigt.
Das Hotel ist zu empfehlen
Sauberkeit der Zimmer einwandfrei
Büffet ausreichend und vielfältig
Personal freundlich und hilfsbereit
Lage des Hotels eine gute Anbindung in die Innenstadt
Fazit:empfehlenswert
Ein Schönes Hotel mit toller Atmosphäre , Wohlfühl Charakter
wirklich alle Mitarbeiter sind Super nett und zuvorkommend .
Sei es beim Check IN am Empfang oder beim Frühstück .
Das Frühstück hat alles was man braucht , eine klasse Auswahl
und ein Riesen Nutella Glas :-)
Das Zimmer ist Gut eingerichtet und das Bad ist größer als erwartet
Die Anschluss Möglichkeiten sind auch super sei es ein großer Parkplatz direkt
neben dem Hotel oder die Bushaltestelle unmittelbar in der Nähe .
Alles im allen…
Hervorragender Service, Sonderwünsche kein Problem
Familiäre Atmosphäre, der Service war erstklassik, wie er sonst nur in 5-Sterne-Häusern zu erwarten ist. Sonderwünsche wie z.B. ein auf den Geschmack abgestimmtes Lunchpaket, eigens für den jeweiligen Gast eingekaufte Getränke an der Hotelbar usw. waren überhaupt kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bis dato ungeschlagen. Stets sehr freundliche und vor allem kompetente Service-Kräfte, in dieser Preisklasse wohl einmalig.
Die Zimmer sind sehr ruhig. Absolute Empfehlung für Geschäftsreisende aller Art.
Dieses Hotel kann man nur weiteremfehlen. Wir haben uns dort vom ersten Moment an super wohl gefühlt.
Wir haben sehr viel Ausflugstipps mit auf den Weg bekommen und sie sofort in die Tat umgesetzt. Dadurch
konnten wir ein sehr schönes Wochenende in Chemnitz verbringen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Atmosphaere ist nett und gemuetlich. Restaraunt ist mit viel Liebe zu Details eingerichtet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es wird sehr viel Muehe gegeben, damit Gaeste sich wohl fuehlen.
Wir, eine Gruppe von 9 Leuten,sind im wieder neu eröffneten und schön renovierten und sauberen Hotel sehr verbindlich und freundlich aufgenommen worden.