Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen Citytrip
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Ideal für einen Städteurlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Umgebung des Hotels ist nicht ansprechend. Zimmer und Bad nicht ganz modern, aber doch noch auf der Höhe der Zeit und sehr sauber. Betten nicht durchgelegen. Preis-Leistung super. Klare Weiterempfehlung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einschulung 2018
Das Hotel ist klein, saubere Zimmer mit Dusche und WC. Freies wlan im Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich mit einer kleinen Terrasse.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen
Sehr sauberes Hotel. Das Zentrum ist sehr schnell zu erreichen. Kostenlose Parkplätze. Kostenloses WLAN Die Zimmer sind gut eingerichtet. Großes Lob an das Reinigungspersonal.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzbesuch alte Heimat
Für einen Kurzbesuch in meiner alten Heimat habe ich ein günstiges Hotel in Stadtnähe gesucht und bin über eine Suchmaschine an das City Hotel Chemnitz gekommen. Die Zimmer sind der Kategorie angemessen und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und die Bedienung freundlich und zuvor kommend. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Stadturlaub und Familientreffen im Cytihotel
Das Hotel macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Für einen Kurzaufenthalt, der mit einem Familientreffen verbunden war, sehr gut geeignet. Gute Parkmöglichkeiten, auch noch spät am Abend waren eine Erleichterung. Auch die Lage ermöglichte uns nur wenig Fahrzeit, um mit der Familie zusammen zutreffen.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswert privat geführtes Hotel in dem man sich als Gast rund herum wohl fühlt. Beim Einchecken beginnt bereits das Wohlfuehlgefuehl. Das Personal sehr höflich, zuvorkommend man fühlt sich als Gast familiär aufgenommen und nicht wie so oft in großen Hotels nur als Zimmernummer. Alles in allem homogen und harmonisch abgestimmt, ob beim Frühstück oder in den Zimmern. Parkplatz direkt am Haus und im Erdgeschoss ein armenischen Restaurant mit sehr guter Küche. Selbst wenn es draußen stürmt oder regnet,…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Städtereise
In die Innenstadt sind es nur wenige Minuten mit dem Auto, deshalb ideal für eine Städtereise. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut und vielseitig. Preis/Leistung sehr gut. Hotel kann man sehr empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Mittelklasse Hotel
alles gut , wie man es von einem normalen Hotel gewohnt ist. Schöne neue Austattung und gute Farbgebung..............
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sauberes modern eingerichtetes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer, alles Bestens, kann ich jeder Zeit weiterempfehlen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes preiswertes gutes Hotel.
Von der Stadt kommend sieht es optisch nicht so einladend aus. Wenn man aber drinnen ist wird man sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.