Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Leckere Cocktails am Abend und reichhaltiges Frühstück am Morgen. Das Zimmer ist sauber und die Betten sehr gut, habe prima geschlafen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ideales Hotel für Geschäftsreisen zur Botschaft
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Mittelklasse-Hotel aber nicht in City-Nähe
Ein klassisches Mittelklasse-Hotel mit allem was man für einen kurzen Stadt-Aufenthalt erwartet, nicht unbedingt das modernste Zimmerdesign aber alles zweckmäßig und sehr sauber.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und bequeme Zimmer.
Das Cityhotel ist gut erreichbar und ein toller Ausgangspunkt für Entdeckungen in der Umgebung und in Frankfurt. Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer und haben ausgezeichnet geschlafen. Besonders gut hat uns das Essen im Restaurant gefallen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man mal machen
Baustelle direkt vor dem Hotel, Ausschilderung zum Hotel eher schlecht bis nicht vorhanden Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen Frühstück in Ordnung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Bin zum zweiten Mal dort. Frühstück gut und reichlich. Zimmer sind gross und sauber. Ich wähle das Hotel weil es in der nähe meiner Freunde liegt, wenn ich sie besuche.
Ute(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht Rollstuhlgerecht
Hotel nicht rollstuhlgerecht, obwohl dies auf telephonische Nachfrage bestätigt wurde. Restaurant sehr gut ! Bedienung extrem aufmerksam
Ebru(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sauberes und schönes Hotel vor den Toren Frankfurts
Sehr schönes Hotel zu gutem Preis vor den Toren Frankfurts! Die Zimmer Waren sauber und das ist die Hauptsache! Die Rezeption war freundlich und haben mich sogar am Telefon auf einen besseren Preis unmittelbar auf der Homepage hingewiesen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stadtnahe
Gut gelegenes Hotel mit kostenloser Tiefgarage mit guter Verkehrsanbindung nach Frankfurt/Main und trotzdem ruhig glegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Preis-Leistung
Hotel hat kostenlose Parkplätze. Minibar war auch inklusive. Gastronomie sehr gut. Frühstück dürftig für 4 Sterne. Mitarbeiter sehr nett und abends an der Bar kann man sehr gut verweilen. Zimmer sauber.