Sehr schönes kleines Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Leckere Cocktails am Abend und reichhaltiges Frühstück am Morgen. Das Zimmer ist sauber und die Betten sehr gut, habe prima geschlafen.
Ein klassisches Mittelklasse-Hotel mit allem was man für einen kurzen Stadt-Aufenthalt erwartet, nicht unbedingt das modernste Zimmerdesign aber alles zweckmäßig und sehr sauber.
Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und bequeme Zimmer.
Das Cityhotel ist gut erreichbar und ein toller Ausgangspunkt für Entdeckungen in der Umgebung und in Frankfurt. Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer und haben ausgezeichnet geschlafen. Besonders gut hat uns das Essen im Restaurant gefallen.
Baustelle direkt vor dem Hotel, Ausschilderung zum Hotel eher schlecht bis nicht vorhanden
Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen
Frühstück in Ordnung
Bin zum zweiten Mal dort. Frühstück gut und reichlich. Zimmer sind gross und sauber. Ich wähle das Hotel weil es in der nähe meiner Freunde liegt, wenn ich sie besuche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sauberes und schönes Hotel vor den Toren Frankfurts
Sehr schönes Hotel zu gutem Preis vor den Toren Frankfurts! Die Zimmer Waren sauber und das ist die Hauptsache! Die Rezeption war freundlich und haben mich sogar am Telefon auf einen besseren Preis unmittelbar auf der Homepage hingewiesen.
Hotel hat kostenlose Parkplätze. Minibar war auch inklusive. Gastronomie sehr gut. Frühstück dürftig für 4 Sterne. Mitarbeiter sehr nett und abends an der Bar kann man sehr gut verweilen. Zimmer sauber.