Jogi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Lage und Preis-Leistung ist gut!
Hotelzimmer in einem klassischen Hochhaus. Günstiger Preis aber nicht schön. Sehr einfache Zimmer, etwas in die Jahre gekommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gibt besseres in Heilbronn
War beruflich in diesem Hotel. Die Parkplatzsuche war schon eine Katastrophe. Endlich habe ich dann die angepriesene Tiefgarage gefunden. Mit meinem Kleinen Fahrzeug (A3) konnte ich nicht in die Parkplätze fahren ohne die Spiegel anzuklappen, weil links und rechts an den letzten verblieben Plätzen Betonsäulen waren. Der Geruch im Hotel war etwas streng. Das Frühstück war auch nicht zufriedenstellend. Das Bett war sehr gut.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zentrales Hotel, mitten in Heilbronn.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in einem Hochhaus (Ärztehaus) in der Innenstadt. Das Zimmer ist ausreichend groß und man hat eine tolle Aussicht auf die Stadt Heilbronn.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neue und komfortable Zimmer hoch über Heilbronn
Die Zimmer befinden sich im 12. bis 16. Stock, sind neu eingerichtet, komfortabel, geräumig und bieten einen tollen Blick über Heilbronn und die Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Chipsbag(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Kurzzeitparker
Das Hotel ist in ein Wohn und Geschäftshaus eingebunden. Parkplatz in der Nähe nur gegen Gebühr. Für einen Kurzzeitaufenthalt ist es ok.
Nati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gemütliches, zentrales Hotel und super Service
Hotel zentral gelegen, sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr nettes Hotelpersonal, leckeres Frühstück. Preis-Leistung völlig angemessen.
J und S(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Übernachtung wegen Fußball Stuttgart & Sandhausen
Auf einer Dienstreise zwischen Stuttgart und Sandhausen war dieses Hotel für eine Übernachtung und dem kleinen Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend. Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Das Hotel ist etwas alt aber durchaus Empfehlenswert für Kurzurlauber.
Peter & Ursi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gut gelegen, gut geschlafen
Gut zum Übernachten, etwas umständlich ist das Benutzen des Parkhauses, es gehört nicht zum Hotel (Tag EUR 8, über nacht 2.50). Eier am Morgen scheinen vom Vortag (grün?). Sonst Tip-Top für eine Geschäftsreise. Super Aussicht im Caffee. Schade das in D vor allen Türen geraucht wird, so wird man schon mit einer Nikotinfane im Hochhaus empfangen. Essen kann man sehr gut in dn umliegenden Restaurants, da das Hotel nur Frühstück bietet. Sehr nette Leute
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Aussicht mit passabler Einrichtung
Im Bad hatte man immer etwas Bedenken, dass das Wasser nicht abläuft aber scheinbar ist das normal so. Man hat einen super Blick über die Stadt wenn man das richtige Zimmer erwischt.. Die Nacht ist im 14ten Stock sehr ruhig, da in den angrenzenden Etagen nur Büros sind. Für GEschäftsreisen gut geeignet da sehr zentral gelegen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Service, Frühstück, etc
etwas zu harte und alte Betten. Beim Frühstück sollte man schon erwarten , dass man morgens auch frische Brötchen bekommt und nicht aufgebackene !!! Bin morgens um 11:00 Uhr angereist. Zimmer war auch frei. Nur sollte ich dann € 12 bezahlen, weil ich früher ins Zimmer wollte. Denke , dass ist kein guter Service. Kann auch sagen , dass das Abzocke ist. Ansonsten war das Hotel OK.