Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrales Hotel mit gutem Comfort
Zentral und doch ruhig gelegen direkt gegenüber dem Casino, dort befindet sich auch die Tiefgarage. In der Umgebung sind jede Menge Restaurants. Die Betten sind bequem.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top-Hotel in Top-Lage
Sehr gut gelegenes Hotel im Herzen von Groningen. Ich hatte ein Arrangement gebucht. 2 Tage, incl. Frühstück und 1x Abendessen in einem Restaurant nebenan. Das Hotel ist sauber, Das Frühstück war kein Highlight aber absolut ausreichend, was an Auswahl betrifft. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich, der Check In gestalltete sich absolut problemlos. Die Zimmer sind etwas klein, aber zum Übernachten brauch man nicht mehr. Der Fitnessraum ist etwas sporadisch und klein, es gibt ein Laufband, einen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für einen Geschäftstermin völlig okay
Beleuchtung im Zimmer ist eine Katastrophe, hab ich aber auch erst gemerkt, als ich abends zurück kam. Beim Check-In wars draussen noch hell genug. Sauberkeit wie man es in Holland halt erwartet. Mir war die Matratze zu weich, aber ich schlafe ehe lieber hart. Frühstück etwas lieblos, aber ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Eher nicht für einen Familienausflug geeignet. Tiefgarage war günstiger als das öffentliche Parkhaus.

Renke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Blick über Groningen
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Blick aus dem Zimmern über die Stadt. Das Gebäude und die Einrichtung wirkt teilweise etwas abgetragen, aber akzeptabel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Stadterkundung
Ein Hotel, das ausgezeichnet liegt, um die Stadt Groningen zu erkunden. Es liegt am Rand der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind daher zu Fuß bequem zu erreichen.
Michael Julius(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Keine Weiterempfehlung
Das Zimmer war arg klein. Bett plus je 1 Meter. Die Beleuchtung funzelig. WLAN (LAN) war zwar inklusive aber deutlich unter 1 Mbit/s also viel zu langsam. Der Wasserdruck in der Dusche war viel zu gering. Die letzte Renovierung lag offenbar lange zurück. Frühstück Durchschnitt. Im TV gut 20 Programme (ARD, ZDF an deutschen Sendern). Positiv: Sehr freundliches Personal. Sehr gemütliches Bett. Reicht leider bei mir nicht für eine Weiterempfehlung.
Yasmine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantisches Wochenende zu zweit
Kurz mal raus aus dem Alltag war unsere Devise. Daür eignet sich das Hotel sehr. Es ist hübsch und super gelegen. Man kann alles gut zu Fuss erreichen. Parkplätze sind jedoch teuer und es gibt nichts günstiges in der Nähe. Wir haben das Hotel mit einem 3-Gängemenü gebucht. Ist sehr zu empfehlen! Das Essen im Restaurant nebenan war hervorragend! Die Zimmer haben eine gute Größe und das Personal ist sehr nett. Für ein kurzes Wochenende zu zweit, einfach schön! Würde ich immer wieder weiter empfehlen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Groningen, Städtereise
gut für Städtereisen, die Altstadt ist in bequemer Fußentfernung, schon an einer Gracht gelegen, im Foyer immer freier Tee/Kaffee/Kakao
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nur Notlösung
So stellt man sich ein Hotel vor, das in die Fänge eines Hedge-Fonds geraten ist. Vor Jahren, als das Hotel noch zur Best Western-Gruppe gehörte, waren Ambiente und Einrichtung akzeptabel. Beides hat bös gelitten. Das Personal oberflächlich und lahm. Man wird den Eindruck nicht los, dass hier in kürzester Zeit ein Maximum an Kapital rausgezogen werden soll, um die Ruine dann zu verscherbeln. Ausschließlich NR-Zimmer. Die Stadt Groningen erhebt pro Gast und Übernachtung 3,- € "Citytax"! Eine Gegenleistung ist…