Gut erreichbare, unspektakuläre aber ordentliche und saubere Übernachtungslösung
Inzwischen mehrfach besucht. Immer konstant ordentlich, sauber und unspektakulär. Alles da was man braucht. Funktioniert als reine Übernachtungslösung auch für mehrere Tage gut.
Sauber, ordentlich ausgestattet, Zimmer hinreichend gross - Preis / Leistung ist in Ordnung.
Allerdings auch eher altbacken als Modern.
Eher etwas spiessig und sicher in keiner Weise stylish. Solange das nicht mit den persönlichen Erwartungen kollidiert alles ok.
Unerwartet netter Service, sieht von Namen und Aufmachung her eher aus wie eine Kette, wird aber liebenswert privat geführt, hervorragende Zimmer, v.a. im Hof, klasse individuelles Frühstück. Lage direkt am Bahnhof Hilden, für Tourismus etwas vom Schuss...
Sauberes Hotel für Leute mit Autos. Design und Layout des Hotels ähneln eher einem amerikanischen Motel. Nur Erdgeschoss mit Parkplatz vor dem Hoteleingang. Akzeptabler Preis.
Mein Zimmer dort war hübsch und gemütlich. Alles war sauber, das Bett war super, nicht zu hart und nicht zu weich und wirkte neu. Die S-Bahn verläuft in hörnähe, allerdings hat mich das bei allen drei Nächten gar nicht gestört und war nur sehr leise im Hintergrund hörbar und ich gehöre bei so etwas eher zu den empfindlichen Personen.
Die Hoteleigentümerin ist super nett, in allen Punkten super bemüht und hilfsbereit. Das Motto des Hotels passt hier wirklich - Fast wie ein Zuhause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
1 A - Besser geht es nicht... Bereits bei der Ankunft wurden wir von der Hotelchefin sehr herzlich willkommen geheißen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, unser Hotelzimmer war wirklich ausgesprochen sauber und auch das Frühstück war super lecker. Uns fehlte es an nichts. Hier passte einfach alles. Im Sommer werden wir wieder nach Düsseldorf reisen. Unser Hotel erster Wahl wird auf jeden Fall wieder das City Hotel in Hilden sein!
Das Hotel hat eine perfekte Lage um nach Köln oder Düsseldorf zu kommen.
Auch wenn das Äußere erst ein wenig abschreckt, so sind die zimmer und vor allem das Badezimmer sehr, sehr sauber und gepflegt.
Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig und absolut ausreichend.
Das Besondere war das Frühstück; Frische Brötchen (vom Bäcker!!!), selbstgemachte Marmelade, frischer Käse und Wurst, dazu O-Saft, Kaffee oder Cappuccino je nach Wunsch und frisch gemacht Rührei/Spiegelei.
Absolut top!