Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Landshut. Die Lage ist ideal für Sightseeing. Man kann zu Fuß alles erreichen. Es gibt kostenlos Kaffee und Kuchen.
Tolles Hotel, Super Lage
Dieses Hotel ist unsere erste Wahl wenn wir nach Landshut kommen.
Tolle Lage, nur wenige Schritte über die Isar zur Altstadt
Saubere schöne Zimmer, Sehr gutes Frühstück mit diversen frisch zubereiteten Eierspeisen und vielen Kaffeespezialitäten,
In der Bar nachmittags Kaffee, Tee und eine Kuchenauswahl kostenlos für Hausgäste
Wir kommen immer wieder gerne
Tiefgarage
Zentrale Lage zur Innenstadt. Hotel sher schön. Eigener Parkplatz. Viele Restaurants entlang der Isar. Hotel in einem sehr guten Zustand. Kann man absolut weiterempfehlen
Dieses Hotel ist Top,Freundlich, Kompetent, Sauber ,alles sehr gut, Ganztägig Kaffee,Tee,Wasser und Kuchen frei.Sauna und Fitness ausserhalb bei einem Fitnesscenter.Frühstück ist sehr gut und alles da.
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen netten Personal. Am Empfang stehen Willkommenssäfte. Tagsüber kann man sich kostenlos mit Kaffee, Tee und Kuchen bedienen.
Der Weg in die Stadt ist kurz, aber trotzdem ist die Lage ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Minibar sinnvoll gefüllt.
Im Bad ist ein guter Föhn, nur leider ist das Elektrokabel zur Wand zu kurz.
Das Frühstücksbuffet ist mega super und das Personal spitze. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Omelettes und Eier etc. werden auf Wunsch…
Gutes Hotel in Landshut. Liegt in der Nähe zur Altstadt. Entfernung beträgt etwa 500meter. Das Frühstück war sehr gut. Verbesserungswürdig ist der Barbereich, der nicht sehr gemütlich gestaltet ist.