Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Adresse in Meran
Wir verbrachten eine Nacht in einer Standart-Suite im Hotel. Zimmer sehr geräumig, Bad sehr großzügig. Die Betten waren recht hart und gewöhnugsbedürftig. Liegt wohl auch daran, dass das Haus erst vor 3 Monaten eröffnet hat. Frühstück abwechselungsreich. Der Außenpool und die Sauna sind zu empfehlen. Nur am Sichtschutz und der Beleuchtung muss in der Sauna noch gearbeitet werden. Vorhänge und ein paar Pflanzen wären hier gut angelegt. Parkgarage ist noch Baustelle, aber benutzbar und daher kostenlos.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Hotel mit einmaliger Aussicht
Ein City Hotel was perfekt ist ... die Lage, die Zimmer, die Nähe zum Zentrum und all die Möglichkeit des Hotels. Ob dies das freie WLAN, oder die Fahrräder im Hotel sind oder auch die hellen, freundlichen Zimmer. Die einen den traumhaften Ausblick inklusive gewähren.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Feines Hotel in neuem Flair in Meran
Ein City Hotel in Meran, das seinen Namen verdient hat. Jung, modern, puristisch und super freundlich kompetentes Personal. Ein komplett neues Hotel in Zentrumnähe. Lässt vor allem im Punkt Gastronomie keine Wünsche offen. Ein Tipp: Die Tapas! Unbedingt probieren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!