Zentral gelegen, halbwegs moderne Zimmer mit ein wenig zu weicher Matraze. Das Frühstück war eher Mittel, das Restaurant dagegen sehr gut. Gegenüber gibts noch einen leckeren Belgier.
es ist ein gutes, ruhiges 3 sterne Hotel mit schmackhaftem Frühstücksbuffet. Das Zimmer war jedoch etwas klein fand ich. Positiv sind die flexiblen check-in zeiten!
Ein angenehmes Hotel in Miskolc mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Küche in dem dazugehörigen Restaurant sehr gut.
Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit einem gemütlichen KuK-Charme. Es gibt problemlos kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel. An einer belebten Straße gelegen, deshalb manchmal etwas lauter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
das wird mein Stammhotel!!!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, man ist innerhalb von 5min in der Innenstadt. Sehr nettes Personal. Auch wenn ich eigentlich in Miskolc zu Hause bin, habe ich mich hier sehr heimelig gefühlt
Die Lage ist dem Namen entsprechend ziemlich zentral von Miskolc gelegen. Die Anreise mit dem Mietwagen von Budapest ist einfach, die Zimmer sauber und zweckmäßig. Je nach Zimmer allerdings teilweise etwas lauter - z.B. die Zimmer in der Nähe der Lobby.
Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl und gewährt einen guten Start in den Tag.
Das Hotel ist eher klein und hat cirka 30 Zimmer. Die Lage kann man als recht zentrumsnah bezeichnen. Zimmer und Bad sind modern und sauber. Wlan ist im Zimmer kostenfrei zu benutzen. Kein deutschsprachiger Fernsehsender verfügbar. Ein plus für das Hotel sind die Sauna und Whirlpool anlage im Untergeschoss. (kostenfrei zu benutzen)Vorkurzem wurde das Hotel erweitert und hat jetzt im Anbau ein sehr gutes Restaurant mit ansprechender Karte. Ein gutes Hotel für den Kurzaufenthalt, geschaftlich oder auch privat.