Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und günstiger Preis, aber einfachste Zimmer, etc.
Für eine oder zwei Nächte ok falls es nur um ein Bett für die Nacht geht. Dann greifen die 2 Vorteile, die das Hotel bietet: Lage und Preis. Ansonsten wirklich 2 Sterne Stadard und man bekommt nur wofür man bezahlt hat: Kleine Zimmer, Mini-Bad und hellhörig.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gute Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist ein einfaches Hotel und für einen Kurztrip nach Kopenhagen gut geeignet, wenn man lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit mit oder ohne Frühstück wünscht. Das Hotel ist barrierefrei durch eine Aufzug.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Praktische Lage, einfache Zimmer, freundlicher Service
Die Lage nahe des Bahnhofs ist sehr praktisch. Das Hotel ist nicht luxoriös. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfreich. Für den Preis ist das Hotel mehr als in Ordnung.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Direkt am Bahnhof
Das Hotel wählt, wer günstig am Hauptbahnhof eine Unterkunft für eine Nacht sucht. Man darf nicht lärmempfindlich sein, da schlechte Fenster. Jedoch ganz gutes Frühstück.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches aber gutes Hotel
Einfaches Hotel in direktet Nähe zum Bahnhof. Saubere, eher kleine Zimmer und gutes Frühstück. Viel mehr braucht man nicht.
Lothar(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral gelegenes, günstiges Hotel für eine Nacht
Ein kleines Hotel direkt am Hauptbahnhof gelegen, ideal um einen frühen Flug von Kopenhagen zu erreichen, ohne in ein teures Hotel am Flughafen zu gehen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Die Zimmer sind etwas zu klein geraten!
Das Missionshotel Nebo ist strategisch günstig direkt wenige Meter vom Hauptbahnhof gelegen. Wie alle Hotels in Kopenhagen: viel zu teuer!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schmuddeliges Hotel
Das Hotel macht einen schmuddeligen Eindruck. Es fehlte der Haartrockner im Zimmer und das EZ ist sehr sehr klein. Einziger Pluspunkt war für mich die gute Lage des Hotels
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis/Leistung stimmt.
Hotel mit "alt" Charakter. Die Zimmer jedoch modern ausgestattet. Ich selber hatte ein ganz ganz winziges Zimmer mit Waschbecken und Sammel-Toilette/Dusche auf dem Gang. Da ich nur eine Nacht geblieben bin, war das zu verschmerzen. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, ich hatte nur die Übernachtung bezahlt. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Wer keine hohen Ansprüche hat, aber ein sauberes Hotel sucht ist hier richtig. Deutsches TV vorhanden.
Lothar(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Günstige Übernachtungsmöglichkeit, zentral gelegen
Liegt nur eine halbe Minute vom Bahnhof entfernt, die günstigere Variante wenn man morgens von Kastrup wegfliegen will/muss.