Freundliches Personal. Schwimmbad und Saunabereich gut - Sauna vermisste ich den Aufguss (leerer Bottich). Den Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen. Schöne Zimmer jedoch in meinem Fall mit einigen Mängeln (defekter Kühlschrank, sehr schwergängige Duschknöpfe) Einmal wurden nasse, schmutzigeTücher welche im Bad am Boden lagen wieder aufgehängt.
Wir waren auch mit einem Groupon-Gutschein im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Überraschungsmenü ließ keine Wünsche offen und auch das Frühstück war sehr gut. Wir können das Hotel für ein romantisches Wochenende zu Zweit nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Na ja, ein eher durchschnittliches Hotel.
Sauberkeit im großen und ganze nok.
Das Personla war grundsätzlich eher jung und sehr bemüht
Zimmer war durchschnitt in allen Bereicehn - eigentlich eher dre í Sterne
Frühstücksbuffet war ok, aber auch keine ngroße Auwahl
Alles in allem wirklic nur Durchscnitt
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet, das Bad sauber und modern. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, auf Wünsche wird umgehend reagiert. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Genuss wird hier großgeschrieben. In dem Hotel fühlt man sich willkommen.
Das Hotel ist sehr zentral in Roding gelegen. Es gibt eine Tiefgarage, Pool und ein Fitnesscenter. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Betten sind sehr gut. Das Bad ist spitze, wobei das Licht automatisch angeht. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants und auch eine Bar. Ich bin beruflich öfter in Roding und gerne in diesem Hotel.