Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für kurze Geschäftsreise o.k.
Das Hotel und die Einrichtung sind in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher groß leider sind die Betten, aus meiner Sicht, nicht bequem. Personal ist sehr nett. Frühstück ausreichend.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut und günstig
Lage ist sehr zentral gelegen, In der Nähe vom Ikea. Frühstück ist ausreichend und lecker. Zimmer sind sauber. Parkplätze sind hinter dem Hotel verfügbar.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alternative zum Stadthotel
Ok Hotel in der nähe der S-Bahn. Check in war Problemlos. Zimmer für 3* haben gepasst. Etwas zu weit weg von Stuttgart jedoch bei Wasen eine günstige Alternative

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe und daher auch Nahe des Mercedes-Benz-Werks. Zimmer sind etwas veraltet. Es roch sehr unangenehm muffig im Raum. Frühstück war einfach, aber in Ordnung. Rezeption ist nicht durchgäng besetzt.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Laut, alt und abgewohnt
Positiv zu bemerken ist die zentrale Lage des Hotels. Leider führt dies auch dazu, dass man Nachts in seiner Ruhe auch gestörrt wird. Das Hotel selbst und auch die Zimmer haben dringend eine Renovierung nötig. Das Mobiliar istalt und abgewohnt, der Teppich enthält viele undefinierbare Flecken. Die Zimmertüren sehen zwischenzeitlich furchtbar aus. Im Bad erlebte ich morgens eine eiskalte Überraschung. Die Warmwasserversorgung viel immer wieder aus.Das Frühstück war dann eher übersichtlich. Ich denkle ich werde…
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Charme der 90er Jahre
Das wirklich vergünstig in der Nähe des Bahnhofs gelegene Hotel wird familiär geführt und kann daher mit dem Service punkten. Die Ausstattung der Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen. Besonders störend sind da die sehr engen Betten. Auch die Duschkabine im Bad war relativ eng. An diesen Stellen sollte man bald einmal etwas tun. BEsonders positiv in dem Hotel ist der iunkomplizierte Service und das den Gästen entgegengebrachte Vertrauen. Am Kühlschrank im Foyer ist Selbstbedienung angesagt und die Getränke…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Verkehrsanbindung
ideales Hotel für eine Geschäftsreise, gute Anbindung an die Autobahn, die ich während einer Messe in Stuttgart nutzte. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis vorallem während der Messe.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Ich hatte in Böblingen zu tun und habe im City Hotel eine angenehme Übernachtungsmöglichkeit gefunden. Mein Zimmer war zwar zur Straße raus, dafür entschädigte aber die Größe des Zimmers. Bis in das Zentrum von Sindelfingen läuft man nicht weit. Das Frühstück war lecker. Ich kann das Hotel empfehlen.