Ordentlich renoviertes Haus, sauber, sehr freundliche Ansprache!!!! Zu Fuß nur knapp 5 min vom Hauptbahnhof entfernt und nur ca. 10 min zur Binnen- und Außenalster
Wir hatten für uns ein Doppelzimmer gebucht. Haben ein Dreibettzimmer bekommen. Für drei Personen viel zu klein . Nur eine Sitzgelegenheit. Das Bad ist auch klein und hat keine Heizung.
Das City Hotel hat eine gute Lage, zum ZOB und zum Hauptbahnhof ist es zu Fuß nicht weit. Wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick in den Innenhof. Für einen kurzen Aufenthalt war es in Ordnung. Das Zimmer ist recht klein, aber das war für uns kein Problem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für Kurzaufenthalte ideal
Das Hotel liegt genau am am Hauptbahnhof ca 3 min zu Fuß also ideal gelegen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
Das Bad war auch ok Handtücher und ein Duschbad waren auch vorhanden.
Dirket zum Urlaub machen ist es nicht geeignet aber wenn man nur mal 2-3 Tage ne Stadt Tour macht ideal.
Der Preis war ok ein Hostel hätte genausoviel gekostet.
Platzangst darf man wirklich nicht haben. Und Stöpsel für die Ohren sind auch angebracht, da es sehr hellhörig ist. Die Hälfte der Vorhänge war leider heruntergerissen, was keinen vom Personal zu stören schien. Diese Defizite wurden allerdings durch einen wirklich sehr guten Service wettgemacht. Sehr freundlicher Empfang und sehr saubere Zimmer. Und dazu direkt im Zentrum. Für Kurzurlaub gut geeignet.
Gute zentrale Lage am Hauptbahnhof. Sehr einfaches Hotel, aber es war alles in Ordnung und somit für einen kurzen Städtetrip ausreichend. Da es in einer Seitenstraße liegt ist es sogar sehr ruhig. Anders als erwartet.
Mal ehrlich, wer in dieser Ecke übernachten möchte, der muss mit einer gewissen Lautstärke rechnen!! Das Zimmer ist sauber und das Hotel direkt am Bahnhof! Sehr nette Menschen arbeiten dort!! Preis Leistung ok!!