Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Beim Cityhotel Delmenhorst handelt es sich wie der Name schon sagt um ein Stadthotel und es liegt sehr zentral. Das Hotel hat mehrere Etagen leider ohne Fahrstuhl. Von mir wurde ein Einzelzimmer in der ersten Etage bewohnt. Blick zum Bahnhof und Busbahnhof. Die Zimmergröße war für mich ausreichend und mit einem Doppelbett eingerichtet. Es war anscheinend neu renoviert und sehr sauber. Ich kann das Hotel für Kurzaufenthalte weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Anbindung nach Bremen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und es kann daher etwas laut werden, wenn mal ein Zug vorbeifährt. Allerdings gibt es in Delmenhorst auch nicht die wahnsinnig große Auswahl an Hotels, und dank der guten Anbindung ist das eher im 70/80er Jahre möblierte Hotel zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr nett, und die Bar gut ausgestattet...
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstige Alternative
Freundliches inhabergeführtes Hotel mitten in der Stadt. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Leider kein gutes Parkplatzangebot.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nochmals vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt
Hallo liebes City Hotel Team! Ich wollte mich nochmal bedanken (vor allem beim Nachtportier) für den freundlichen und zuvorkommenden Aufenthalt bei ihnen im CITY HOTEL DELMENHORST!!! Ich werde Sie auf jeden fall weiterempfelen und hoffe das sie uns lange erhalten bleiben!!!! DANKE DANKE DANKE Das BK Team vom 18.06. - 20.06.2013
Gotthold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Zentral in Delmenhorst
Das Hotel liegt wirklich zentral gleich neben dem Bahnhof unf Busbahnhof. Nach einem Brand wurde es vor einigen Jahren komplett aber recht schlicht renoviert. Zum Parken erhält man einen kostenlosen Ausweis für einen ansonsten gebührenpflichtigen Parkplatz vor dem Hotel. Es gibt eine kleine nette Bar.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Einfaches Stadthotel direkt am Bahnhof!
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt gegenüber dem Bahnhof. Es bestehen halbstündige Zugverbindungen zum Bremer Hauptbahnhof (Fahrtzeit ca. 12 Minuten). Letzte Rückfahrtmöglichkeit ist um 00. 50 Uhr. Die Zimmer sind mit Dusche, WC, TV und Föhn ausgestattet. Die Einrichtung ist alt, die sanitären Einrichtungen entsprechen ebenfalls nicht dem heutigen Standard. Es ist aber sauber und alles neu gestrichen worden. Das Frühstücksbuffet ist gut und lecker. Angeblich gibt es die Möglichkeit per W-Lan ins Internet zu…
Fleur(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes und sauberes Stadthotel mit Charme
Ursprünglich wollten wir in Bremen übernachten und sind heilfroh, dass wir in Delmenhorst im City Hotel "gelandet" sind. Das Hotel liegt wunderbar Zentral und ist trotzdem ruhig gelegen. So wie ich es mitbekommen habe, haben alle Zimmer ein schönes sauberes Badezimmer und es wurde erst vor kurzem renoviert. Das Frühstücksbuffet war reichlich und eine tolle Auswahl- wir hatten erst am Abend wieder hunger. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereits. Da Nachts ein Nachtportier vor Ort ist, konnte man…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zu teuer, für die gebotene Leistung
Zimmer ohne Toilette, diese war 16 Meter über den Flur zu erreichen. Ein Bad, in welchem die Kacheln mit Tapete überzogen waren und dann weiß gestrichen, habe ich zuvor noch nicht gesehen. Keine Bademäntel geliefert, trotz zweimaliger Nachfrage. Es war alles ein "Behelf". Einfachste Zimmerausstattung, keine Minibar. Das Fernsehgerät war reif für den E-Schrott. Das Frühstück war recht gut. Dennoch werde ich dort nicht wieder einkehren. Insgesamt sind 59,-- € erheblich zuviel für diese Leistung.