Beim Cityhotel Delmenhorst handelt es sich wie der Name schon sagt um ein Stadthotel und es liegt sehr zentral. Das Hotel hat mehrere Etagen leider ohne Fahrstuhl. Von mir wurde ein Einzelzimmer in der ersten Etage bewohnt. Blick zum Bahnhof und Busbahnhof. Die Zimmergröße war für mich ausreichend und mit einem Doppelbett eingerichtet. Es war anscheinend neu renoviert und sehr sauber. Ich kann das Hotel für Kurzaufenthalte weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Das Zimmer wurde als Einzelzimmer vermietet. Es befanden sich zwar zwei zusammenstehende Better darin. Aber für zwei Personen war das Zimmer erheblich zu klein. Es war mit TV und Telefon ausgestattet. (Wurde aber von mir nicht benutzt). Die Sauberkeit war in Ordnung, sowohl im Zimmer wie auch im Bad. (Dusche und WC)
Das Frühstück war reichlich und vielfältig. Es war alles vorhanden, was man im allgemeinen erwartet. Lediglich die gummiartigen Brötchen an beiden Tagen waren nicht so nach meinem Geschmack. Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum waren nicht zu beanstanden. Die Preise sind nach meinem Emfinden nicht überteuert.
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.
Das Hotel lag direkt am Bahnhof und Busbahnhof. Dank einer guten Schallisolierung hielten sich die Außengeräusche sehr in Grenzen. Es gab gute Parkmöglichkeiten undmittelbar am Hotel. Das Parken war für den Hotelaufenthalt kostenlos. Ein Parkschein wurde mir an der Rezeption ausgehändigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |