Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt (15 Fußminuten) und wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Ich wurde freundlich begrüßt und das Zimmer war sauber, aber nichts besonderes. Für einen kurzen Aufenthalt jedoch gut geeignet und das geringe Geld wert.
Preis/Leistung stimmt, aber Lage ist nicht optimal
Zuerst die guten Nachrichten: Das Hotel erfüllt in Sachen Sauberkeit alle Erwartungen. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und ich konnte nichts zu bemängeln finden. Der Preis war absolut ok und ich habe das Hotel als Basis für zahlreiche Ausflüge genutzt. Wer allerdings ein Hotel im Stadtzentrum sucht wird enttäuscht sein (es ist dann doch 20 min von den Sehenswürdigkeiten entfernt bzw. vom Bahnhof).
Die Lage des Hotels zur Altstadt ist Okay, man läuft dorthin ca. 10 MInuten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war vollumfänglich.
Kostenloses WiFi wird angeboten.
Ein Supermarkt und Restaurants befinden sich um die Ecke und wurden auf deutsch vom Hotelpersonal beschrieben.
Fazit Perfekt für einen Wochenendtripp nach Vilnius.
PS die Bushaltstelle vom Flughafenbus liegt nur 5 Minuten entfernt.
Negativ: Es gab einen Nachtclub auf der Gegenüberliegenden Straßenseite. Mit…
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist etwa 20 Minuten (zu Fuß) vom Zentrum von Vilnius entfernt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. In den Bädern befindet sich eine schöne Auswahl an kostenfreien WC-Artikeln. Das Restaurantangebot (Frühstück und Abend) ist sehr gut und die Speisen sehr lecker.
Ich habe über ein Reiseportal gebucht und daher einen niedrigeren Preis gezahlt. Das Preis leistungsfähig Verhältnis wär sensationell! Allerdings kenne ich den ursprünglichen Preis nicht. Mein Zimmer hatte einen tollen Balkon, und das Zimmer selbst war gemütlich und mehr als ausreichend ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Gleich um die Ecke gibt es einen 24/7 Supermarkt in dem man so ziemlich alles bekommt. In ca 10 Minuten ist man im Herzen der Altstadt (zur Fuß)
Ein kleines feines Hotel, mit gemütlicher Atmosphäre. Leider ist nur zu bemängeln, dass der Fahrstuhl für zwei Personen inkl. Gepäck zu eng ist. Ansonsten für Kurztripp zu empfehlendes Hotel.