Bucht man das City House Hostel in Philly, so erhält man typisches Hostel-Experience: Gemeinschafts-Duschen, Metall-Etagenbetten, Schließfächer, Gemeinschaftsküche, Wohnraum im Keller mit Fernseher. Professionell wird der Tramper, der Städtetourist, der junge Abenteurer von einem jungen Team empfangen, alles super und freundlich.
Das City House Hostel Philadelphia ist gut gelegen, man hat nicht weit zum Hafen und zur Liberty Bell. Ansonsten typisches Hostel- Gemeinschaftsduschen, Etagenbetten, Schließfächer, Gemeinschaftsküche, Wohnraum im Keller. Super junges Team, allerdings keine A/C. Für einen kurzen Aufenthalt aber super.
Zwar sind die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Dennoch ist das Hostel veraltet und wirklich nicht sauber. Wir wären gerne sofort nach Bezahlung wieder gegangen, aber kurzfristig findet man auch nichts günstiges in Phiadelphia mehr. Sauberkeit wirklich nicht positiv. Duschen zu klein. Die Decke fällt in manchen Zimmer schon fast auf dem Kopf. Leider nicht zum empfehlen.
Das Philadelphia Haus ist ein super kleines Hostel mit erstklassigem Service und dauerhaft besetzter Rezeption. Schuhe müssen am Eingang ausgezogen werden, daher ist das Hostel extrem sauber. An Thanksgiving gab es sogar ein kostenloses Abendessen, dass von dem Personal für uns zubereitet wurde!