Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modern, neu und zentrumnah!!
Sehr modern und neu in der Einrichtung! Super Lage zum Zentrum! Alles zu Fuß begehbar. Wirklich sehr günstige Übernachtungspreise. Perfekt ! Sehr sauberes Zimmer und Bad!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstig und empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Lage in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone. Frühstücksangebot im nahe gelegenen Marienhof (ca. 50 m entfernt) empfehlenswert. Kostenloses Parken direkt am Motel.
David(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles gut für ein Motel
Alles zur Zufriedenheit, freundliche Zimmer, ruhige Umgebung, sauberes Zimmer, alles was man für eine Übernachtung braucht. Auf jeden Fall zu empfehlen

Denise & Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann man sich nur wohl fühlen !!!
Ich war sehr überrascht gewesen für diesen geringen Preis solch eine Unterkunft zu bekommen TOP!!! Wir waren jetzt schon 3-4 mal in diesem Motel und sind immer wieder sehr begeistert davon. Alles ist perfekt, sauber, ordentlich, modern eingerichtete und geräumige Zimmer. Vorallem das Bad, Dusche und WC sind sehr sauber und in einem tadellosen Zustand wie eigentlich alles in diesem Motel - demzufolge großes Lob an ALLE beteiligten!!! Frühstück bekommt man im nur wenigen geh Minuten entfernten Krankenhaus. Das ist…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Sauber - Ideal für Geschäftsreisen
Das City Motel Soest ist ideal, um die Stadt Soest zu besichtigen - oder am Rande des Ruhrgebiets schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Ruhrgebiet zu fahren. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, einzig der Rechnungsdrucker beim Check-In-Automaten hat nicht funktioniert.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ok mit einigen Mängeln
Das CityMotel Soest liegt am nordöstlichen Stadtrand von Soest und verfügt über 42 Zimmer. Für Geschäftsleute ist das Motel ungeeignet, da es über keine Tagungsräume verfügt. Ebenso ist das Motel für Kinder ungeeignet, da es über keine Unterhaltungsmöglichkeiten verfügt. Es gab ausreichend kostenlose Parkplätze, jedoch fehlte eine genaue Parkplatzbeschilderung - es war nicht ersichtlich, welche Parkplätze, die kostenlosen Parkplätze vom Motel sind.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Positive Überraschung
Wir waren überrascht, für diesen Preis ein derart gutes Niveau vorzufinden. Ist für 2-3 Nächte sehr zu empfehlen, für längeren Aufenthalt sind die Zimmer, Schränke usw. zu klein.
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauber und gut
Klein, sauber und gut. Für 1-3 Übernachtungen ausreichend. Frühstück im Marienkrankenhaus gut .Automaten für Getränke und Snacks vorhande und günstig.Wir werden wieder kommen wenn wir wieder in Soest sind.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Motel zu einem guten Preis
Ein sehr feines Motel für kurze Aufenthalte in Soest. Nahe an der Altstadt gelegen. Preispolitik ist eher ungewöhnlich. Wenn mann rechtzeitig ein Einzelzimmer bucht, kann es vorkommen, dass man ein Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis bekommt, weil kein Einzelzimmer mehr verfügbar war - bucht man sehr kurzfristig und es ist kein Einzelzimmer mehr verfügbar, zahlt man als Einzelperson den Doppelzimmerpreis - muss man nicht verstehen. Vor Ort gibt es nur einen Getränkeautomat und Süßwaren/Knabbersachen aus dem…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Motel/Hotel um Soest zu erkunden
Ideales Hotel um Soest zu erkunden, z.B. den Weihnachtsmarkt. Am Rande der Altstadt, ca. 10 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Kostenlose Parkmöglichkeit am Motel. Schöne Zimmer mit Flachbild-TV, schönes Bad. Kurz und knapp: sauber und ideal. Wenn die Rezeption nicht besetzt ist, kann am Automat eingecheckt werden. Das Frühstück ist nicht im Preis enthalten, kann jedoch im benachbarten Klinikum für kleines Geld eingenommen werden, was wir nicht gemacht haben.