Wir waren mit Freunden in diesem Hotel. Direkte Buchung und Empfang waren sehr empathisch. Wir wussten leider nicht, dass wir zum Aus- und Einladen bis vor den Hoteleingang fahren durften. Das sollte unbedingt auf der Webseite stehen⁸
Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhige Zimmer erhältlich, sehr reichhaltiges Frühstück, mit integriertem Nahverkehrsticket, wir waren mehr als zufrieden!
Wer hier übernachtet macht nichts verkehrt. Ein sauberes und solides Haus das schon älter ist. Sehr gute Einrichtung mit Niveau im ganzen Haus und auch in meinem Zimmer. Die Größe meines Zimmer war noch hin Ordnung. Das Frühstück war von guter Qualität und wirklich umfangreich. Die Lage ist gut, man ist echt im Zentrum. Abendessen war deswegen auch nicht im Hotel Eine gute Wahl.
Das Haus liegt wirklich zentral in Wuppertal in zwar sogar bei der Fußgängerzone. Mehr geht nicht. War am Abend italienisch essen- eben nicht im Hotel. Das Frühstück war mehr als ausreichend und insbesondere von guter Qualität. Obwohl es auch sichtbar ein schon älteres Hotel ist war mein Zimmer in sehr gutem Zustand und die Einrichtung tadellos. Hier war alles mit Geschmack und Stil eingerichtet. Eine gute Wahl.
Central ist hier das Stichwort !! Hotel in mitten der Shoppingsmeile der Wuppertaler Innenstadt. Ca. 3 Min. bis zur bekannten Schwebebahn und 5 Min.bis Hauptbahnhof. Viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem sehr großen Bad, Badewanne und extra Dusche. Frühstücksbuffet war für ein 3 Sterne Hotel sehr reichhaltig. Personal alles sehr freundlich und hilfsbereit. Parken im Parkhaus möglich.
Fazit: Gutes 3 Sterne Hotel, nicht mehr aber auch nicht weniger