Tatiana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komfortables Hotel, aber Personal muss gesucht wer
Hotel mit automatischer Registrierung und Kartenzahlung. Wir mussten lange auf den Administrator warten, da wir keine Kartenzahlung hatten und die Registrierungsautomaten nicht benutzen konnten. Sie können Ihr Gepäck in der Gepäckaufbewahrung, in den Zimmern und im Hotel in gutem Zustand lassen. Im Erdgeschoss gibt es eine Küche, eine Waschküche, eine Sportecke und einen Kinosaal. Das Zimmer hat nur Möbel, ein Bett, ein Handtuch. Es gibt ein Café im Hotel.
Sergei(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Widersprüchliche Eindrücke
Das Hotel hat einige wesentliche Vorteile. Im Erdgeschoss gibt es eine Gemeinschaftsküche, eine Waschküche, eine Sportecke mit einer Tischtennisplatte und einer Sprossenwand sowie einen Ruhebereich mit einem TV. Allerdings haben all diese Vorteile in meinen Augen mittlerweile an Attraktivität verloren. Und hier ist der Grund. Wir kamen aus Paris in Brüssel an, machten aber einen kurzen Halt am Gare du Midi, um ein paar Hintergrundinformationen zu erhalten. Wir kamen um 14.03. im Hotel an. Der Manager an der…