Helge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Citybox in Kristiansand
Sehr zentral gelegen, wenige Minuten Fußweg vom Bahnhof und Fährhafen in Kristiansand. City überschaubar. Hotel sehr sauber und neu!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut für die Durchreise
Das Doppelzimmer war für zwei Personen doch etwas zu klein und zu eng. Das Bett hätte gerne etwas breiter sein können. Aufgrund des Platzmangels mussten wir unser Gepäck im Auto verwahren. Für eine Person und eine Nacht wäre das Zimmer jedoch sicher ausreichend gewesen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestenfalls für eine Nacht
Als Notlösung für jemanden, der die Fähre früh morgens erwischen muss und spät Abends nur noch einen Schlafplatz braucht, ist es akzeptabel. Das Wort HOTEL hat hier nichts verloren.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hervorragend gelegen, gut und günstig
Da ich mein Schiff verpasst hatte, brauchte ich kurzfristig ein Hotelzimmer in Kristiansand. Das Yess war die gute und günstige Lösung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wenig Komfort, trotzdem zum wohlfühlen!
Großes Budget-Hotel mit dem Motto: Gut und billig. Für einen Stadtaufenthalt als Ausgangspunkt sehr geeignet. Der Fokus liegt auf Funktionalität und Freundlichkeit, nicht auf Komfort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Modernes Hotel in der Innenstadt gelegen. Es ist sauber und relativ preiswert. Wir fühlten uns wohl. Check in erst ab 15:00 Uhr, vorher war die Rezeption nicht besetzt. Mit der Vorreservierung eines Parkplatzes hat es geklappt. Ist aber der gleiche Preis wie im gegenüberliegenden Einkaufscenter (ca. 150 NOK).
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage für Zwischenstopp
Für eine Nacht als Zwischenstop sehr gut geeignet, wenn man Nachts mit der Fähre ankommt . Es liegt direkt am Hafen und zentral zur City.
mikr(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sauber und gutes Frühstück
Modernes Hotel mit Standard Einrichtung. Sparzimmer für 4 Personen sind sehr eng und beengt. sehr sauber und gutes Frühstück.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übernachtung auf dem Weg zum Ferienhaus.
Für eine Zwischenübernachtung zur Weiterfahrt zum Ferienhaus haben wir im Yess übernachtet. Wer mit der Mitternachtsfähre kommt, sollte eine Mail an das Hotel schicken. Dann erhält man einen Türöffnungscode, da die Rezeption dann nicht mehr besetzt ist. Das Zimmer war ausreichend, für die 2. Person konnte man das untere Bett herausziehen. Das Bad war zweckmäßig, das Waschbecken eher was für Zwerge. Das Frühstück war nichts für Anspruchsvolle, 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst. Der Kaffee schmeckte, was will man…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für einen Kurztrip ideal
Für jemanden, der einen Kurztrip nach Norwegen machen möchte und das Hotel lediglich als Übernachtungsquartier und Frühstücksmöglichkeit ansieht, ist das Hotel ideal mit einem - für norwegische Verhältnisse - angemessenen Preisleistungsverhältnis. Wir belegten ein 4-Personen-Zimmer. Als solches war dieses ziemlich klein und im Bad wurde es ziemlich eng. Das ist allerdings das Einigste, was ich bei unserem kurzen Aufenthalt in diesem Hotel bemängeln könnte.