Bewertungen (1 346)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel im Herzen von Köln
Ein tolles Hotel, genau das Richtige für eine Städtetour. Alles passt zusammen, Betten sind gut und die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück war reichhaltigundlecker. Das Hotel können wir empfehlen!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Höhner Classics, gerne wieder City Class Hotel,
der Eindruck war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reisegrund war Höhner Classics.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegen, mit sehr freundlichem Personal
Wir waren durch das Geschenk von zwei Eintrittskarten für Moulin Rouge nach Köln gereist. Bei der Hotelsuche kam es uns auf auf kurze Wege an, so kamen wir bei der Buchung auf dieses Hotel. Und als wir ankamen, wurden wir durch einen äußerst sympathischen und freundlichen jungen Mann begrüßt. Und wie man so schön sagt: Der erste Eindruck zählt, der letzte bleibt. Denn er verabschiedete uns auch wider. Dazwischen hatten wir es nur mit sehr freundlichem Personal zu tun. Das Hotel ist sehr sauber und das…
Matze (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Zentrale Lage, sehr nettes Personal, Frühstück bis 11:00 Uhr, jederzeit wieder. Um die Stadt kennenzulernen ist das Hotel sehr gut geeignet.
Oliver(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Sehr schön in der Innenstadt gelegen. Zimmer sehr klein, aber sehr nett eingerichtet und für die Übernachtung auch völlig ausreichend.
Jens(51-55)Deutschland
Tolle Lage, gutes Angebot
Gut gelegen, sauberes Zimmer, tolles Frühstück, es war eine Freude hier zu sein, war auf Geschäftsreise für zwei Tage,
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stilvoll, zentral, herzlich – unser Lieblingshotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im CityClass Hotel Alter Markt! Die Lage mitten in der Kölner Altstadt ist unschlagbar – nur wenige Schritte zum Dom, zum Hauptbahnhof und zu vielen Restaurants. Das Zimmer war modern, gepflegt und dank der guten Isolierung angenehm ruhig. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche, zuvorkommende Personal und das vielseitige Frühstücksbuffet. Ein idealer Ort für Sightseeing oder entspannte Stunden im Café oder an der Bar. Mit solch einem Gesamtpaket können wir das Hotel…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wochenende in Köln
Schönes Hotel am Dom, alles fußläufig zu erreichen, Frühstück war sehr lecker, schönes Ambiente. Sehr guter Latte Macchiatto mit Hafermilch. Schöner Platz zum Raussitzen.
Torsten(51-55)Deutschland
Solide Unterkunft, empfehlenswert
Zentraler Lage, gutes Frühstück, Restaurants/Lokale in unmittelbarer Nähe, prima für Geschäftsreisen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach SUPER !
Hotel ist wirklich ideal gelegen, direkt (wie der Name schon sagt) auf dem Alter Markt. Anbindung zum ÖPNV ca. 2 min Fußweg zur U-Bahn (5). Hotel bietet alles was man möchte. Zimmer sind mit dem Lift erreichbar und sind zweckmäßig eingerichtet. Safe auf dem Zimmer vorhanden. Frühstück bietet eine Vielfalt an Käse, Wurst, diverse Eierspeisen, gebratene Würstchen, Bacon etc. und Süßes. Rezeption ist durchgehend besetzt und helfen einen weiter und man kann auch so mit ihnen schnattern. Wer Angst hat das es zu laut,…