Bewertungen (1 346)

Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel und ein sehr schönes Zimmer, Zentral mitten in Klön und trotzdem ruhig wenn die Fenster geschlossen sind. Waren zum 2. Mal hier. Werde es immer wieder buchen. Zumal ich mein Wunschzimmer direkt bekommen habe, ************************************
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt 👌
Perfekt. Wir benötigten eine Unterkunft in der Nähe der Philharmonie. Das Zimmer war bei Außentemperaturen von rund 33 Grad vorausschauend angenehm runtergekühlt für einen angenehmen Schlaf. Das Frühstück sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen. Danke.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Do simmer debäi. Et is joot.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, mitten in Köln in der Nähe des Doms. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Auch wenn der Übernachtungspreis aufgrund der Lage etwas höher ist, empfehle ich das Hotel gerne weiter.
Anke und Alfred Seekatz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne immer wieder CityClass Hotel Alter Markt
Ein schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Markt und City Mitte. Der Rhein auch direkt am Rhein. Einfach toll. Das kleine Hotel ist sehr schön. Eine kleine Terrasse. Gutes Frühstück. Wir machen immer einige Tage in Köln Urlaub. Auch unsere Kinder kommen auch immer wieder hier hin. Was will man mehr. das Hotel ist einfach hervorragend.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert.. Man hat sich sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr gut, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sicherheitskonzept klasse. Man kommt nur mit der Hotelkarte mit dem Aufzug auf seine Etage, sowie über die Treppe. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes ,zentral gelegenes Hotel
Sehr gute Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück.
mr. x(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Köln ist ein Genuss
Lage insg. Perfekt in Nähe Dom, Philharmonie, Rhein, Gastronomie, Kultur allerlei... Aber Außen-Gäste der Altstadt sind in der Nacht nicht immer ruhig. Das ist halt der Preis der Lage.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super 👍
Perfekte Lage, zum Dom, zum Rhein, zur Gastronomie, zur Innenstadt. Außerdem nur ein paar Minuten zum Moulin Rouge. Das Frühstück war sehr lecker, die Bedienung sehr aufmerksam Und die Zimmer sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Innenstadthotel
Haus direkt an der Altstadt, moderne Einrichtung. Schickes Ambiente mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Zimmer sehr ruhig mit schalldichten Fenstern und guter Klimaanlage.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt für einen Städteaufenthalt.Zentral gelegen. Sauber.Gute Betten. Reichhaltiges Buffet.Guter Service.Gute Anbindung.