Bewertungen (1 346)

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Privat und Geschäftlich
Perfekt Lage und Service 👍 wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer und Frühstück Klasse. Wir kommen bald wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral und ist genau richtig für einen Köln Trip. Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn wieder Köln - dann CityClass Hotel
Optimale Lage, um Köln kennenzulernen, Klein aber oho. Sehr sauber und freundlich geführt. Parkmöglichkeiten in nächster Nähe.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Blick auf den Dom. Das Frühstück war völlig ausreichend. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir würden wieder buchen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zentral. Man kann es fußläufig vom Bahnhof erreichen und man ist ebenfalls schnell an der Rheinpromenade. Freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen Top Lage!Sven
Personal erstklassig. Alles sehr sauber und modern. Frühstück war reichhaltig. Gerade bei dem warmen Wetter auch sehr schön das das Wasser in der Minibar im Preis inbegriffen war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Schönes zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück . Sehr guter Service. Übernachtung anlässlich einer Veranstaltung in der Lanxess Arena. Waren schon mehrmals in dem Hotel und werden wiederkommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
gutes Hotel in der Altstadt
nettes Personal, direkt in der Altstadt, gute LAge und direkt in der Fussgängerzone, super Frühstück, guter KAffee, nette Kuchenauswahl
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder!!!
Top Hotel in Top Lage! Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Das Frühstück reichhaltig mit viel Auswahl! Die Zimmer sind recht klein, allerdings ausreichend für eine Städtetour.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das I-Tüpfelchen für einen Aufenthalt in Köln
Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt. Sehr sauberes Zimmer mit einem schönen Ambiente. Sehr gutes Frühstück und der Kuchen ist fantastisch. Die Lage ist für einen Städtetrip optimal.