Sehr gute Lage mitten in der Köllner Altstadt, erstklassiger Service durch nettes Personal, Super Frühstück und gute Betten. Sehr geeignet um sich mit Freunden zu treffen und zu feiern.
Klein aber fein, Sehr sauber, gute Betten, einziges Manko ist der Wasserhahn im Bad, der ist an der falschen Stelle und zu kurz geraten.
Ein sehr reichhaltiges Frühstück und wie erwähnt super freundliches Personal. Selbst der Absacker in der Nacht war möglich dank der sehr netten Rezeptionistin, ein besonderer Dank an Sie
Sehr guter Service, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich
Direkt am Alter Markt, besser gehts es gar nicht um in der Innenstadt zu besuchen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das reichhaltige Frühstück, die bequemen Betten und vor allem den Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch der nächtliche „Absacker“ in guter Erinnerung geblieben ist – Ihr Dank an unsere Rezeptionistin wird selbstverständlich weitergegeben! Auch Ihre Anmerkung zum Wasserhahn im Bad nehmen wir ernst – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für ein schönes Treffen mit Freunden in der Kölner Altstadt! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt