Bewertungen (1 346)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Ausgangspunkt fürs FC-Heimspiel.
Alles perfekt, sehr freundlicher Service, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Der optimale Ausgangspunkt fürs Heimspiel des FC, aber auch zum Shopping. Gerne wieder. Sehr freundlicher Empfang.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel in super Lage
Hotel sauber, schöne Zimmer und erstklassiges Frühstück , auch im Freien möglich. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage welche vom Hotel mitgetragen wird hilft enorm bei der Anreise
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Für Städtetrip sehr gut geeignet. Zentral gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar. Sauberes und modernes Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet.
René(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erstbewertung
Das Hotel liegt direkt am Altermarkt, also sehr zentral. Von hier aus kann man fußläufig alles sehr gut in kurzer Zeit erreichen. DAs Parken ist in Köln sehr teuer, aber mit den QR Code aus dem Hotel, reduzieren sich die Kosten um 50%, was sehr angenehm ist. Der Service ist gut und die Bedienungen sind sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes zentral gelegenes klasse Hotel
Sehr gute Lage mitten in der Köllner Altstadt, erstklassiger Service durch nettes Personal, Super Frühstück und gute Betten. Sehr geeignet um sich mit Freunden zu treffen und zu feiern.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel!!
Sehr schönes kleines Hotel. Perfekt für eine Städtereise. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nicht gerechtfertigt!
Lage zentral, aber meines Erachtens weit entfernt von einem 4-Sterne-Hotel! Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt! Nicht empfehlenswert! Nähere Infos dazu in meiner Bewertung, warum ich das so sehe.
S(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral, sauber, freundlich
Ein sauberes Stadt Hotel, sehr zentral gelegen und modern eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Gute Betten und modernes Bad
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gute Wahl
Zimmer klein aber fein, Personal super zuvorkommend und freundlich. Gute und ausreichende Auswahl beim Frühstück. Parken zu fairem Preis ganz in der Nähe möglich. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut. Absolutes Plus ist die zentrale Lage. Einfach perfekt! Beim nächsten Besuch in Köln werde ich auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel CityClass Alter Markt Köln liegt in perfekter Lage mitten in der Kölner Altstadt – ideal für Brauereibesichtigungen :-), Sightseeing und Stadtbummel. Das Hotel ist modern, sehr sauber und bestens ausgestattet. Der Service war freundlich und professionell. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!