Bewertungen (1 346)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Tage in Köln
Sehr zentral gelegen. Parkhaus in nächster Nähe. Schöne Zimmer . Nette und lustige "Mädels" am Empfang. Reichhaltiges Frühstück.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine zentrale Lage, was ideal ist um verschiedene Orte in Köln schnell zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und es gab Hafermilch, was perfekt für mich war.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Eingangsbereich ist einladend, nettes Personal. Die Lage des Hotels ist super, da man mitten im Geschehen ist.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prächtiges Hotel mit einmaliger Lage
Das einzige, was zu bemängeln wäre, sind die "Ganzjahresbettdecken", die unserer Ansicht nach ein bischen zu dünn für die Jahreszeit sind(Januar). Wir waren zum 12.Mal bei Ihnen und schlafen stets ausgezeichnet, ohne jegliche Lärmbelästigung.Das Gebäude ist sehr gut isoliert.Die Zimmer sind geräumig und gut durchdacht und man hat so die Möglichkeit, am Computer zu arbeiten, während der andere sich ausruhen kann.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gut! 😃
Alles Super! Auch die Lage! Tolles Frühstück! Freundliches Personal. Bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Stadthotel
Schönes Stadthotel mit einem sehr netten Team! Erwähnenswert sind die super isolierten Fenster. Trotz der Lage und dem nächtlichen Lärm war im Zimmer nichts zu hören.
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Köln, dann City Class Hotel am Alter Markt!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, freundliches Personal, sehr zentral am Alter Markt gelegen, einige Minuten zu Fuß vom Hbf.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel mit perfekter Innenstadtlage.
Top Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Hotel sehr leicht vom Parkhaus zu erreichen.
Hannah(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sauber, das Frühstück fantastisch! Das hoteleigene, direkt angeschlossene Café am Alten Markt ist sehr schön!
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr Zentral gelegen, gutes Frühstück
ZIMMERGRÖSSE FÜR EINE NACHT OK, ABER NICHT FÜR LÄNGER. GUTE AUSSTATTUNG. SAUBERKEIT 5 STERNE. HERVORRAGENDE LAGE.